Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Pourquoi pas d'Archos 35 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    9

    Pourquoi pas d'Archos 35 IT

    Bonjour,
    Nous pouvons voir Gen8 : Archos 101 , 70 , 43 , 32 et 28 IT mais vous ne spécifiez pas l' Archos 35 IT.
    Même dans le profil nous ne pouvons pas sélectionner la 35 IT.

    Nouveau possesseur de cette tablette, disons mon fiston, merci père noël.
    Nous avons eu connaissance de votre site car nous avons rencontré quelques soucis de fonctionnement au départ.

    Dois je comprendre par cette absence de référence, que c'était la tablette à éviter ???

    Merci de vos commentaires.

    Merci aux administrateurs de ce site, au combien complet, d'ajouter cette A35IT cela me rassurerait et peut etre d'autre.... je me sentirais moins seul

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non ce n'est pas parce que elle est à éviter c'est juste que elle est très récente

  3. #3
    Tu n'es pas seul , il y a plusieurs qui en ont eu sur le forum , dont moi (second au niveau chronologique ) pour moi c'est plus un baladeur '" intelligent" qu'une tablette ...
    Dernière modification par switcheremac ; 29/12/2011 à 18:25:49.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    9
    Merci à VA84 et switcheremac pour leur soutien.
    J'espère que nous pourrons afficher rapidement que nous sommes d'heureux possesseurs de A35IT

    "
    plus un baladeur '" intelligent" qu'une tablette ... " effectivement c'était le but de cet achat. Mais il semblait faire tellement de chose que nous nous sommes un peu trop emballé ...


  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par pepetch Voir le message
    Merci à VA84 et switcheremac pour leur soutien.
    J'espère que nous pourrons afficher rapidement que nous sommes d'heureux possesseurs de A35IT

    "
    plus un baladeur '" intelligent" qu'une tablette ... " effectivement c'était le but de cet achat. Mais il semblait faire tellement de chose que nous nous sommes un peu trop emballé ...

    D'un côté c'est un peu la même chose mais en plus petit...

  6. #6
    Citation Envoyé par pepetch Voir le message
    Merci à VA84 et switcheremac pour leur soutien.
    J'espère que nous pourrons afficher rapidement que nous sommes d'heureux possesseurs de A35IT

    "
    plus un baladeur '" intelligent" qu'une tablette ... " effectivement c'était le but de cet achat. Mais il semblait faire tellement de chose que nous nous sommes un peu trop emballé ...

    Il les fait ... Mais vu le format de l'écran et l'absence de haut parleur c'est pas toujours utilisable facilement... L'exemple est le navigateur web qui fonctionne bien mais dont il faut zoomer toutes les pages .
    Par contre il fait bien son rôle de mini console et lecteur vidéo ... tous les petites applications ( comme le Parisien ou Tele 7 ) , c'est plutôt sympa aussi ... Bref , c'est un bilan très favorable quand même ...
    Dernière modification par switcheremac ; 30/12/2011 à 08:58:16.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je vais faire remonter cela à l'admin.

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    C'est bien remonté. Ça va nécessiter du travail derrière et c'est pour cela que la liste n'est pas a jour.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    9
    dyonysos
    Merci pour la prise en compte.

    switcheremac,
    Le peu que nous ayons découvert nous emballe mais voilà on lui souhaiterait tellement peu de limites et nous sommes pas mal habitués au 10'' ....

    Dans le monde actuel, tout semble si facile et sans limite et le tout dans un univers de plus en plus petit.... (beau sujet de dissertation ma fois.... vous avez 2 heures )

  10. #10
    On peut voir les choses un peu différemment ... Il y an 4 ou 5 ans ( et certainement moins ) une telle machine n'aurait pas été envisageable quel qu'en soit le prix : il n' y avait pas la technologie pouvant la créer ... Notamment un processeur à la fois économe en énergie et suffisamment puissant et des batteries pouvant emmagasiner autant d'énergie dans si peu d'espace ...
    Dernière modification par switcheremac ; 30/12/2011 à 14:55:12.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Pourquoi] La barre sur le 7... ou pas
    Par bubumaxou44 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2010, 23:14:14
  2. Pourquoi pas Android pour l'Archos 5 ?
    Par bilox dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 03/08/2010, 20:57:10
  3. Pourquoi pas d'applications Linux ?
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 51
    Dernier message: 06/06/2010, 11:39:53
  4. [Widgets] Pourquoi n'y a-t-il pas plus de widgets ?
    Par doudouille dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 41
    Dernier message: 16/08/2009, 19:06:56
  5. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •