Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos 101 G9 8 Go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    7

    Archos 101 G9 8 Go

    Bonjour,
    J'ai acheté l'Archos 101 G9 8 Go et j'ai mis une micro SD de 32Go.
    Mon souci c'est que lorsque je veut lire une vidéo qui se trouve sur la SD, il ne la lit pas.
    J'ai donc acheté le plugin cinéma. Ça marche pas mieux !!!
    Ensuite si je met un dossier sur la SD, quand l'Archos va le lire, il transforme les fichiers en une suite de fichier.
    donc pour résumer, je ne peux pas lire de vidéo ni mettre des dossiers avec de la musique.
    est ce que c'est arrivé à quelqu'un ou il y a une solution ?
    Il y a une particularité pour formater la SD (Fat NTFS ??)
    pour installer un plugin, c'est comme un fichier apk non ?
    au secours !!!!!!
    Merci

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Et si tu mets ta vidéo directement sur l'Archos , tu arrives à la lire?
    Quel format de vidéo essayes-tu de lire?
    Quel est la "classe" de ta micro SD?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    7
    Je suis désolé pour le manque d'informations :
    Les fichiers sont des films en avi. J'ai tenté de les réencoder, mais difficile de trouver le bon format !!
    La SD est une classe 4 Transcend.
    Sur toutes les videos de la carte, l'Archos en lit 2 !!! Ce sont des fichiers avi.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    T'as pas le plugin Archos?? Intalle "MX video" et les plugins qui vont avec..ça elargit un peu le spectre des videos lisibles.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    7

    Réinitalisation

    Et si je réinitialise la tablette, ca peux arranger le probleme ??

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par alinfini Voir le message
    Et si je réinitialise la tablette, ca peux arranger le probleme ??
    Non.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    7
    j'ai installé MX vidéo, et réinitialisé la tablette. Ca a bien marché jusqu'il y a 2 heures et depuis ca refait pareil.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand tu dis que la vidéo n'est pas lue, quel message d'erreur cela te met-il ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    7
    Il me dit fichier corrompu ou incomplet

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par alinfini Voir le message
    Il me dit fichier corrompu ou incomplet
    Je pense que ça doit venir du format de tes vidéos. Si tu essayes d'en convertir une qui ne marche pas en .avi avec FormatFactory par exemple ( sur PC ) ça marche ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par alinfini Voir le message
    Il me dit fichier corrompu ou incomplet
    Et ça avec un fichier qu'avant etait lisible??

  12. #12
    Je n'ai vu que deux cas pour ce message :
    - Incompatibilité vidéo
    - Lecture de la carte trop lente . Attention : cela ne veut pas forcément dire que la carte est trop lente , quand cela m'est arrivé c'est que la tablette était trop lente à lire une carte ( quelle que soit la carte ) .
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    7
    je ne suis pas un pro de l'encodage avec Format factory, si vous pouviez me donner le bon item à selectionner.
    sinon, la tablette est du 15 decembre 2011, la carte aussi, comment je peux faire ? acheter une nouvelle carte ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par alinfini Voir le message
    je ne suis pas un pro de l'encodage avec Format factory, si vous pouviez me donner le bon item à selectionner.
    sinon, la tablette est du 15 decembre 2011, la carte aussi, comment je peux faire ? acheter une nouvelle carte ?
    Tu télécharges FormatFactory, tu l'installes puis tu l'ouvres, tu cliques sur Vidéo puis Tout type vers AVI, puis dans la fenêtre qui s'ouvre tu met Ajouter un fichier, tu choisis ta vidéo, puis paramètres de destination --> Qualité et taille normale --> Ok --> OK puis tu cliques sur " Démarrer ", le dossier ou sera enregistrée la vidéo convertie est écrit en bas à gauche.
    Dernière modification par Va84 ; 30/12/2011 à 15:26:25.

  15. #15
    Citation Envoyé par alinfini Voir le message
    je ne suis pas un pro de l'encodage avec Format factory, si vous pouviez me donner le bon item à selectionner.
    sinon, la tablette est du 15 decembre 2011, la carte aussi, comment je peux faire ? acheter une nouvelle carte ?
    Pour voir , déjà copier le fichier sur le stockage de la tablette pour voir ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 101 IT 8 Go
    Par cdah67 dans le forum Archives
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/06/2011, 21:38:01
  2. Archos 101 IT 8 Go
    Par dagose dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2011, 14:02:49
  3. Archos 101 IT
    Par batboule dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2011, 21:47:26
  4. Archos 101 IT 8 Go ou 16 Go ?
    Par Rick28 dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/01/2011, 22:25:37
  5. Archos 101 IT 8 Go
    Par dav1d dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 16:15:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •