Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Comment formater une 101 avec l'ecran tactile HS;

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    6

    Comment formater une 101 avec l'ecran tactile HS;

    Bonjour, je n'ai pas trouvé la réponse sur le forum, aussi je me permet de poser la question.
    Est il possible de formater son archos alors que l'ecran tactile est brisé ?
    Evidemment impossible de se connecter au pc à partir de l'écran.
    J'aimerai pouvoir en tirer 30 ou 40 euros mais seulement si mes données sont effacées.
    Merci.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    L'écran affiche quelque chose?
    Tu as essayé de brancher une souris USB?
    Il me semble que cela fonctionne.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    6
    Ah merci mon sauveur !!
    Fallait juste y penser.
    Du coup je pense peut être la garder puisque qu'elle reste utilisable.
    Faudrait quand même une meilleur appliq pour la souris parce que là elle répond moyen.
    Et puis impossible de faire défiler les colonnes avec une souris, par exemple après formatage, impossible de la mettre en francais, je ne peux mettre que se qui apparait sur l'écran.
    Je pense arracher le tactile si s'est possible, histoire de faire plus propre.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Sinon tu pouvais tout formater via le menu recovery.
    Si tu veux toujours le faire, tu appuies pendant plus de 10 secondes sur le bouton + du volume juste après avoir appuyé sur power (la tablette étant éteinte évidemment au début.)
    Tu fait "format device".
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2011, 17:25:43
  2. iDisplay ou comment déporter une partie de l'écran PC sur son Archos
    Par Kaamelott dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2011, 16:25:48
  3. Problème avec l'écran tactile
    Par Baillezon dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/12/2010, 19:20:07
  4. Comment formater mon Archos ?
    Par jdb92190 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2009, 13:58:28
  5. Comment formater le 605
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 30/06/2008, 10:33:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •