Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Archos 48 IT android market ne trouve que très peu d'appli

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6

    Archos 48 IT android market ne trouve que très peu d'appli

    Bonjour,
    J'ai un archos 48 IT depuis 1 mois et je m'arrache les cheveux car je n'arrive pas à obtenir des appli très "standard" telles que Pages Jaunes "aucune correspondance dans android Market pour la recherche : pages jaunes"

    J'ai essayé d'installer différentes APK de l'android market, rien n'y fait. J'ai tenté d'installer Market4archos en suivant le tuto avec le fichier ADB, rien n'y fait.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Tu as tenté d'installer market4archos mais tu n'as pas reussi c'est ça ?
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Tu as tenté d'installer market4archos mais tu n'as pas reussi c'est ça ?
    J'ai réussi à l'installer mais il ne trouve pas les appli comme les pages jaunes.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    D'accord, effectivement, même en cherchant "yellow pages",on ne trouve pas. C'est que l'application française n'existe pas !
    Quelle autre appli standard tu recherches ?
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    Quand je vais le site d'Android Market, l'appli existe bien, je la trouve bien mais je ne peux pas l'installer non plus et c'est la même chose pour l'appli de la poste,....
    sur le site market.android.com, mon Archos est paramétré avec l'opérateur T-mobile. Ca vient peut-être de ça mais je ne peux pas changer

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Bonjour, essaye de te créer un nouveau compte gmail.
    Je sais c'est lourd, mais ça peut débloquer la situation.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    De changer de compte Google ne solutionne pas le pb, je viens d'essayer.
    aurais-tu une apk du market ? ou une autre solution
    D'avance merci

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    C'est normal, les apps sont aujourd'hui pour Android 2.1/2.2. Le 48it est sous 1.6, les apps sont pas compatibles et donc elles s'affichent pas.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    Je n'ai donc pas de solutions ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par tite Voir le message
    Je n'ai donc pas de solutions ?

    Non, parce que si votre version d'Android est trop ancienne ça peut pas marcher pourtant pages jaunes est marqué comme compatible 1.5 et sup...

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par tite Voir le message
    Je n'ai donc pas de solutions ?
    voici un lien qui te permettra de télécharger page jaune. https://www.dropbox.com/s/6qaiybb0m4...agesJaunes.apk

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par tite Voir le message
    Quand je vais le site d'Android Market, l'appli existe bien, je la trouve bien mais je ne peux pas l'installer non plus et c'est la même chose pour l'appli de la poste,....
    Normal, elle n'est pas compatible.

    J'ai pris une photo avec l'Archos 5 IT puisque tu indiques dans ton profil que tu as un 5IT, alors que tu as un 48IT.

    Par contre,
    - l'application Pages jaunes livrée avec le 5IT fonctionne parfaitement. On peut la retrouver ici : ftp Archos (Archos 5 IT\System\APK)
    - l'application Pages jaunes de l'AppsLib est compatible et fonctionne. Pas la peine de chercher sur le Market ce qu'on a à disposition.
    Dernière modification par Benmars ; 29/12/2011 à 10:49:50.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    6
    Bonjour,
    L'appli des Pagesjaunes était un exemple d'appli, j'ai essayé un certain nombre d'autres tels que dropbox pour laquelle j'ai le même pb. Pour DropBox, j'ai pu télécharger l'apk. dans les appli que je ne peux pas et dont j'ai "besoin", il y a Canal+, CanalTouch.
    Si qq'1 pouvait me trouver ça, ça serait super gentil
    MErci

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    2
    J ai moi aussi une 48t depuis peu et une station philips fidelio AS851. Cependant ma tablette ne semble pas compatible avec cette application! Application que je ne parviens d'ailleurs pas à trouvr sur android arket ou appslib!
    Quelqu'un aurait il une solution?? MERCI

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    En effet pas compatible avec le 48 IT : https://market.android.com/details?i...ZpZGVsaW8iXQ..

    Version requise : Android 2.1 ou sup alors que le 48 It a 1.6

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 43IT / Android...tres decu
    Par oscarfr dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 07/12/2011, 11:52:30
  2. quelle version d'appli choisir sur le market ?
    Par teddy75 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2011, 12:20:47
  3. etui-pochette archos 5 60g très peu servie
    Par trucmachinchose dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 23:28:41
  4. Archos 605 Wifi Très peu servi
    Par z0rg dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 20:14:25
  5. [VDS] Archos AV700 complet trés peu servi !!!
    Par Dj nos dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 16:08:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •