Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: [archos 80] bulle sur l'ecran

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239

    [archos 80] bulle sur l'ecran

    bonjour à tous
    beaucoup de personne on çe probleme mais je n'ai pas trouvé comment le resoudre .
    Merci de me repondre :)

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Ben non, ça ne se résout pas.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    j'ai lu que quelqu'un du jour au lendemain n'avait plus de bules

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Mathis G Voir le message
    bonjour à tous
    beaucoup de personne on çe probleme mais je n'ai pas trouvé comment le resoudre .
    Merci de me repondre :)
    Les derniers modèles vendus n'ont plus se problème de bulle à l'écran, je te conseille de la ramener au sav pour un échange ...ca a déja été fait par un bon nombre donc n'hésites pas ,c'est un problème de conception du matérièl..on te fera un échange

  5. #5
    De fait je suppose qu'il y a une solution : rajouter un étui hyper rigide ... C'est une erreur , je veux dire une faute de conception du boitier !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Cela ne pose aucun problem, cela n'abime pas l'ecran?

  7. #7
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Archos annonce que ces bulles n'impactent pas sur les performances ou la longévité de la tablette.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  8. #8
    Dans ce cas là bien des tablettes auraient une vie très courte ... De fait bien des tablettes low cost fonctionnent avec ce défaut ...
    Dernière modification par switcheremac ; 27/12/2011 à 14:44:46.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    L'echange est-il gratuit?

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par Mathis G Voir le message
    L'echange est-il gratuit?
    oui...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    vous etes sur qu'il n'y a aucun moyen de reparer ce probleme (devisser,monter.....)
    ps: ma bequille ne s'emboite plus tres bien comment faire !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non pas de moyen pour la béquille c'est normal c'est du plastique ça ne tient pas bien longtemps.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Le mieux c'est de la ramener ça te coûte rien...
    @switcheremac : peut-être c'est sur certaines tablettes low-cost mais je trouve ça inadmissible, on paye pas une tablette pour avoir des bulles hyper désagréables sur l'écran... Quand j'ai vu une Arnova 8 avec ce défaut des bulles aussi sur l'écran j'ai trouvé ça inadmissible surtout pour une tablette à 130 €...
    Les 7 HT ( je sais je parle encore de ce modèle mais je trouve que elle n'a rien à envier aux Arnova G1 ou aux tablette low-cost de qualité médiocre ) n'ont pas ce défaut même en appuyant un peu fort dessus et pourtant la 7 HT est la moins chère ( 98 € la V2 neuve ! ) des tablettes de qualité low-cost

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    mais je l'ai acheter à la fnac, ca change rien?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Mathis G Voir le message
    mais je l'ai acheter à la fnac, ca change rien?
    Non non pas du tout

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT bloqué sur l'écran de démarrage
    Par Bhooo... dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2012, 18:45:04
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/01/2012, 14:26:49
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2011, 13:36:00
  4. iDisplay ou comment déporter une partie de l'écran PC sur son Archos
    Par Kaamelott dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2011, 16:25:48
  5. Bulle d'air sous l'écran?
    Par iqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 93
    Dernier message: 15/04/2008, 21:04:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •