Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: archos 28, appslib et dock philips fidelio AS351

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    6

    archos 28, appslib et dock philips fidelio AS351

    Bonjour à tous,

    j ai offert à ma femme un archos 28 et un dock fidelio AS351 ! les deux marchant sous android, je me suis dit que cela n allait pas poser de problèmes de relier les deux ! et c'est là que les soucis commencent :
    • je ne reviendrais pas sur l'inaccessibilité de appslib ces derniers jours
    • le dock fidelio a besoin, pour relier un appareil android par l'intermediaire de la fiche, que l appareil contienne l'application Fidelio de philips !
    • Or celle-ci est bien disponible sur androidmarket, mais sur appslib !

    Donc voilà mes questions :
    • l application Fidelio va t elle arriver sur appslib ?
    • y a t il un moyen de récuperer autrement l application Fidelio autrement et l installer sur l'archos 28 ?
    • Existe t il d autres applications qui me permettraient de me passer de l'application Fidelio ?

    Actuellement, j'arrive à faire communiquer les portables en bluetooth avec le dock ! mais pas l'archos 28, alors que le dock est à la base pour lui ...

    des idées ? des avis ?

    merci d'avance

    Eqnog

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    6
    Bon je reviens vers vous !

    apres moults actions, les choses ont évoluées, mais ne sont pas totalement résolues !

    Donc je résume :

    J ai appelé le service client de Philips pour savoir si il y avait un autre moyen de telecharger l application Fidelio ! Non ils me renvoient toujours sur l androidmarket ...
    J'ai appelé le service client d'Archos, qui m explique comment faire pour accéder à l'androidmarket (chose que j aurai pu faire plus tôt vu que j avais téléchargé arctools ! donc j arrive enfin à me connecter sur androidmarket ...

    Et c'est là qu'est le ponpon : donc je me connecte sur mon compte gmail pour androidmarket ! celui-ci, ô miracle, reconnait que j ai (enfin) un appareil android (A28).

    Je cherche donc l'application Fidelio ! et la plus d'application ! bizarre bizarre !
    Mais c'est normal, car androidmarket cherche les applications compatibles avec mon appareil, le A28 ! et c'est là que cela devient risible : FIDELIO n'est pas compatible avec l'A28 ...

    Il ne me reste donc plus qu'à rappeler (demain) le service client Philips pour leur demander des explications ...

    lla suite au prochain épisode

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    2

    idem pour moi

    Bonjour
    Je viens de lire votre post et je m'y retrouve totalement!
    J ai une tablette archos 48it et une station archos 48it.
    Après quelque recherches j ai enfin réussi à trouver comment installer android maket!
    Maintenant, il faut moi aussi que je trouve comment installer fidelio!
    Il semblerait que a tablette ne soit pas compatible avec fidelio!
    ALORS avez vous du nouveau? Votre problème est il résolu?
    Avez vous recontacter le SAV et vous ont ils fourni une réponse?
    Merci d'avance

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Que veux-tu, guisodes, que le SAV fasse pour toi ?
    L'application requiert Android 2.1 minimum, ton archos fonctionne souw Android 1.6, que veux-tu faire ?

    A part installer Android 2.2 froyo (custom firmware, pas officiel etc...) tu ne peux rien faire.

    @eqnog: il faut juste que tu trouves l'apk, et qu'elle marche.
    Je vais essayer de la télécharger, puis de la joindre avec ce post sur le forum.
    A voir si ça marche.

    com.philips.fidelio.apk
    Dernière modification par Nathan22 ; 23/03/2012 à 21:09:12. Motif: Pièce jointe
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    6
    alors les dernières nouvelles :

    après avoir eu accès à androidmarket, et donc à l application fidelio, j ai constaté que fidelio n'etait pas compatible avec l'archos 28.

    J ai donc appelé le service client de Philips et leur ai présenté le problème !
    Ils n ont rien pu faire en direct, mais ont remonté le problème.

    Donc en attendant que fidelio soit compatible avec l'a28, j ai ramené en magasin le dock philips


    affaire à suivre

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Sur mon archos 70it, j'ai des dizaines et des dizaines d'applications dites incompatibles sur le market, et qui fonctionnent très bien.

    J'ai mis le lien plus haut, si quelqu'un veut.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    6
    Bon j ai téléchargé l application, je l ai installé sur mon archos 28 et je suis parti chez Darty tester le tout !

    Et bien, rien ! le vendeur s'est même étonné que cela soit si compliqué de mettre en place une liaison entre un appareil android et un dock soi disant android ! "au moins pour les dock iphone c'est automatique et il n y a rien à configurer"

    Donc il a appris son boulot et à mon avis ca ne risque pas de faire de la pub à archos et à philips !! les appareils android ont encore des progrès à faire !

    affaire à suivre
    Dernière modification par eqnog ; 30/12/2011 à 16:58:28.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Rien comment ça ?
    L'application a marché ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    6
    L'application semble marcher sur l'archos (heure, réglages, etc, mais pas songbird, car je ne peux pas l'installer ...), mais par contre aucune liaison ne se fait entre le dock et l'archos ! ce qui est quand même la raison d'être du dock ...

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour le dock si je me souviens bien, il faut lier les deux avec l'application et:
    -Par le cable usb
    -Par le bluetooth aussi.
    Les deux connectés en même temps donnent accès à toutes les fonctions, c'est via le bluetooth que le dock peut donner des ordres au téléphone et inversement.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    47
    Messages
    6
    Si c'est cela, alors c 'est mort car l'archos 28 4G n'a pas le bluetooth ! mais bon ca me ferait sourire car effectivement cela marche avec le bluetoth, mais si l'appareil n'est pas android (mon tel par exemple) !

    Et donc à quoi servirait la prise usb si ce n est chargé l'appareil ?

    Pour moi le dock android doit pouvoir communiquer avec l'appareil android sans le bluetooth mais par l'intermédiaire uniquement de l usb ...

  12. #12
    Dis moi j'ai essayé de télécherger l'application sur mon archos 32 mais ca me met échec du téléchargement : le contenu n'est pas pris en charge ^^
    Comment faire ,

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Change de navigateur, essaye Dolphin Browser par exemple.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    41
    Messages
    21
    Je possède : 32IT, 43IT, Gamepad2 et 45 neon

    Sourire

    Bonjour
    Après avoir été contraint a effectuer un reset dû a un bloquage clavier de mon archos 32, plus moyen de réinstaller fidelio pour AS111 sur googleplay," application non compatible avec votre A32". Alors qu'au mois de janvier pas de problème sur android market .
    Heureusement pour moi Nathan22 me sauve la mise :Ca marche comme avant.
    Par contre je suis très déçu par googleplay, presque plus rien en applications alors que je suis en android 2.2.1.
    Encore merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réinstaller Appslib et retrouver l'icône AppsLib
    Par Korolaire dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/02/2011, 22:41:28
  2. Appslib et Archos
    Par white russian dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2011, 09:38:44
  3. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  4. Archos 5 ou 605 contre philips PSS110
    Par njdu78 dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2009, 15:23:02
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 22/09/2008, 20:06:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •