Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Transfert memoire systeme vers mémoire interne

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Claiime
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5

    Transfert memoire systeme vers mémoire interne

    Bonsoir à tous,
    Je viens d'avoir pour Noel un archos 32 IT et comme j'ai pu lire l'appslib bug ..
    Cependant je rencontre un autre souci : le manque d'espace disponible .
    Comment fait-on pour transférer directement sur la mémoire interne ? Car moi je n'ai pas encore l'application mais lorsque je veux l'installer ça me marque " vérifier l'espace libre ..."
    Si quelqu'un peut m'aider svp j'y comprend plus rien ..

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Dans la barre de notifications, il y a une notif te disant que tu n'as pas assez d'espace libre, tu clique dessus et la tu va voir petit à petit apparaître les applications et tu clique dessus et seulement certaine te proposeront la possibilité de déplacer vers la mémoire interne et tu la fais manuellement pour chaque application pour laquelle c'est possible. Je ne sais si c'est très clair mais j'ai essayé de simplifier au maximum. Bye ...
    It's better to burn out than to fade away...

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Claiime
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Si c'est assez clair merci bien je vais essayer ça de suite ! Merci à toi. Bye

  4. #4
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Ça te dis que tu manque d'espace parce que l'appslib bug. Ré-essaie quand l'appslib sera dispo à nouveau
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Claiime
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Bah en fait en mémoire systeme ça me met 210 mo un truc du genre et en memoire interne j'ai 6 et dès go donc je ne sais pas si c'est à cause du bug de l'appslib .. :S Si c'est le cas, merci du renseignement alors

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    App2SD peut aussi être une solution ;)
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Claiime
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Ok merci :)

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Claiime
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    5
    Quand je veux télécharger l'appli app2sd je n'y arrive pas non plus, ça me dit que je ne peux pas avec mon archos car c'est sur android market et apparemment ça ne marcherait pas ...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Tu ne peux pas la télécharger depuis le site de l'Android Market, il faut que tu installes Arctools sur ton Archos. Un lien traîne sur le forum, une recherche et hop.
    Hum.... Non rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vendre de la mémoire interne à de la mémoire système !
    Par Nhiboux dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2011, 08:21:25
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 30/05/2011, 20:23:47
  3. Transfert mémoire Archos 7 HT vers SD HC
    Par renomoreno56 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2010, 18:34:17
  4. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2008, 18:13:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •