Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème de connexion avec la wifi.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8

    Problème de connexion avec la wifi.

    Bonjour, Bonsoir j'ai eu une tablette arnova 84 et je n'arrive pas à me connecter avec la wifi. J'ai rentrer plusieurs le code wep, sa cherche et une fois fini sa me marque au niveau de Wi-Fi échec ou des fois sa ne fais rien. S'il vous plait qu'est ce qu'il faut faire?
    Merci à tous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Alors :

    --> As-tu bien désactivé le filtrage MAC sur ta box ?
    --> As-tu bien écris le code en MAJUSCULES et sans espace ni tirets

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    alors oui je l'ai écrit correctement. Qu'est ce que vous appelé désactivé le filtrage MAC? Merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est une option dans les paramètres de votre Box qui ne permet d'authoriser la connexion qu'au périphériques dont l'adresse MAC est enregistré dans les paramètres, normalement il y a une case à cocher/décocher dans les paramètres WiFi de votre box.
    Pour la clé avez vous essayé de vérifier en appuyant sur " Afficher le code " pendant que vous l'entrez pour vérifier que toutes les lettres sont en MAJUSCULES ( et pas que certaines ) et que il n'y a aucun tiret ni autre ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    le code est bien tapé vérifier à chaque fois. L'option se trouve ou??

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Dans les paramètres de votre Box, mais si vous y avez jamais touché elle devrait être désactivée...
    Il faut aller ici pour accéder aux paramètres de votre box : http://192.168.1.1

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    8
    et une fois qu'on n'y est?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Fabien23 Voir le message
    et une fois qu'on n'y est?
    Tu vas dans paramètres WiFi

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3

    Problème connection wifi avec Arnova84

    J'ai exactement le même problème, soit elle essaye de se connecter et c'est "echec", soit ca fait rien et la box est juste enregistrée. J'ai changé de box, j'ai éteins et rallumé, rien ne change. Le filtrage mac est désactivé... Si quelqu'un a une proposition je suis toute ouïe !
    Merci.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Mode association sur la box? ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3
    Normalement oui, j'arrive a connecter 2 ordi portables (voir 3) en wifi, en même temps.
    Après m'y connais pas super bien :), ya peut être une manip ou quoi à faire...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il faut appuyer sur le bouton d'association à chaque fois.
    PS: http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post323504
    Dernière modification par Nathan22 ; 11/01/2012 à 17:03:21.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de arnovien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    32
    Messages
    124
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Il faut appuyer sur le bouton d'association à chaque fois.
    PS: http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post323504
    Et au dela de 10 minutes il faut réappuyer.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3
    Ça n'a pas marché et la box est même à changer maintenant !
    Mais merci pour les renseignements, je les garde pour la prochaine ;)

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    2
    bonjour j'ai exactement le même problème. ça fait deux semaines que ma tablette s'est déconnecté d'internet et depuis impossible de la reconnecter. quelqu'un aurait-il une solution? merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion WIFI avec la Freebox
    Par Litany dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2011, 14:25:58
  2. Problème connexion wifi avec Freebox
    Par Specialedges dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2011, 08:14:45
  3. Problème connexion Wifi avec freebox
    Par Lustyle dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2010, 17:33:00
  4. probleme reseau avec connexion wifi ok
    Par jeremieroig dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 11:18:30
  5. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •