Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Comment mettre des jeux sur mon archos 48 Internet Tablet ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14

    Comment mettre des jeux sur mon archos 48 Internet Tablet ?

    Bonjour à tous j'espère que vous pourrez m'aider ! ^^ Voilà j'ai réussi a me connecter en Wifi avec mon archos et j'aimerai télécharger des jeux dessus.
    Est il possible de les télécharger directement via mon archos ou faut-il d'abord les télécharger sur son PC et les y mettre ensuite ?
    J'attends une réponse de votre part et merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Oui, il est possible de les télécharger à partir de l'Appslib sur ta tablette ( ou via l'Android Market).
    Si tu as déjà installé l'Android Market, tu peux aller sur leur site à partir de ton Pc, et l'apk téléchargée se trouvera directement sur ta tablette.
    Dernière modification par charloue22 ; 26/12/2011 à 17:23:52.
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Merci, mais l'appslib ne marche pas et je n'arrive pas à aller sur l'android market . Peux tu me guider et m'expliquer concrètement comment faire stp
    Je suis allé avec mon PC sur AndroidMarket et mon archos 48IT ne figure pas sur la liste des appareils android compatibles . Que faire ? J'y suis allé aussi avec mon archos et au moment de télécharger un jeux/une appli gratuite il me dise "Auncun téléphone n'est associé à ce compte.Veuillez vous connecter à l'aide d'un autre compte" Je suis très désappointé^^. Aidez moi svp
    Dernière modification par Etienne64 ; 26/12/2011 à 18:07:08.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Si tu souhaites installer le Market, télécharge market4archos. apk (disponible sur Archos Lounge et Megaupload) et mets là dans ton Archos. Ensuite, suis les instructions. Si ça marque " aucun appareil n'est associé à ce compte", c'est parce que ton compte Gmail n'est pas synchronisé avec ton Archos. Pour cela, va sur Youtube, entre ton email et ton mot de passe ; puis ça y est ! Tu peux télécharger à partir de l'AM !
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Alors : j'ai téléchargé Market4archos.apk ( c'est peut-etre pas le bon que j'ai téléchargé , aurai tu le lien sur lequel trouver Market4archos.apk ) je l'ai installé . Quand je l'ouvre c'est tout en anglais : J'ai 2 possibilités : " Install Google applications " qui ne marche pas ( ils disent : In order to save some storage space , this application will be replaced by an uninstaller only. After completion please reboot your device " j'y comprens rien . bref j'installe cette appli et là ça marque " Remove google application " . Je suis vraiment perdu ! Quels conseils peux tu me donner . Merci d'avance

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il faut juste rebooter ton archos (redémarrer) et tu auras tes googla apps !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Merci mec j’essaye ça en espérant que ça marche ^^

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    ça marche pas ils me disent application removed et rien ne se passe !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu as bien fait ''download apps'', puis install apps, puis un reboot ?
    Les applications ne sont pas dans la page des applis ?

    Sinon tu appuie sur ''remove google applications'' et tu reboote.
    Dernière modification par Nathan22 ; 26/12/2011 à 20:49:38.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    ça marche pas il me disent toujours la meme chose "remove ... ". T'as pas une autre solutions stp ? Merci d'avance
    Dernière modification par Etienne64 ; 26/12/2011 à 21:06:56.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Etienne64 Voir le message
    ça marche il me disent toujours la meme chose "remove ... ". T'as pas une autre solutions stp ? Merci d'avance
    Ca marche pas plutôt ?
    Mais c'est normal ça c'est juste qu'après le reboot, tu as toutes tes google apps installées et quand tu vas dans ''market4archos'' tu vois ça ''remove google apps''.

    Tu es sûr tu ne vois pas tes applications dans la liste des applications ?
    Dernière modification par Nathan22 ; 26/12/2011 à 21:06:54.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Si Apps lib s'est lancé ( première fois ^^ ) pour me dire que mon appareil n'est pas compatible avec appslib . T'aurai pas une solution pour me permettre de télécharger des jeux et d'y jouer stp ! Merci d'avance

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Mais market4archos installe l'android market !

    L'as tu dans tes applications ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Ouais je l'ai téléchargé sur mon PC je l'ai mis sur mon archos je l'ai installé et quand je l'ouvre il me met "remove ..." . T'aurai pas une autre solutions . J'arrive pas non plus à regarder des vidéos de youtube sur l'archos il me disent " impossible de lire ce fichier " Tu peux m'aider stp
    Merci d'avance
    Dernière modification par Etienne64 ; 26/12/2011 à 21:50:59.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Quand tu appuies sur la petite languette à droite de l'écran, est ce que tu as les applications Google ? Si l'apkmarket4archos est dans ton menu, c'est normal qu'il y est écrit " remove...", c'est parce que les Apk Google sont installées et ils te demandent si tu as envie de les enlever ( ce que tu n'as pas besoin de faire). Si tout à bien fonctionné, tu as une icône Android Market dans ton menu ^^
    If love is ace, give me the jack !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment faire pour mettre des jeux ?
    Par angela45100 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2011, 14:07:43
  2. Comment mettre des applications sur la mémoire SD ?
    Par ronantablout dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 22:42:04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2010, 18:01:44
  4. Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?
    Par allerpsg1010 dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2010, 13:32:30
  5. jeux archos 5 tablet internet
    Par vicobsl dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2010, 07:13:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •