Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Problème Mémoire stockage interne soit disant connecter monter par USB .

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14

    Problème Mémoire stockage interne soit disant connecter monter par USB .

    Je possède la Tablette android 43 8Go ce matin j'ai voulu aller télécharger des applications par Appslib, sans bon resultat car après plusieurs essais un message me disant que je manquais d'éspace c'est afficher chose impossible vu la mémoire libre qu'il me restait, j'ai décider de laisser mais depuis je suis bloqué dès que j'essaye d'accéder a mes dossiers un message apparaît me disant que je ne peut pas utiliser le stockage interne de l'appareil pendant qu'il est connecté et monter par USB chose fausse , donc ditent moi comment faire car la je ne peut plus rien faire et j'ai beau réinitialiser juste l'android cela na aucun effet positif sur le soucis ... Merci d'avance ' .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Andréa37 Voir le message
    Je possède la Tablette android 43 8Go ce matin j'ai voulu aller télécharger des applications par Appslib, sans bon resultat car après plusieurs essais un message me disant que je manquais d'éspace c'est afficher chose impossible vu la mémoire libre qu'il me restait, j'ai décider de laisser mais depuis je suis bloqué dès que j'essaye d'accéder a mes dossiers un message apparaît me disant que je ne peut pas utiliser le stockage interne de l'appareil pendant qu'il est connecté et monter par USB chose fausse , donc ditent moi comment faire car la je ne peut plus rien faire et j'ai beau réinitialiser juste l'android cela na aucun effet positif sur le soucis ... Merci d'avance ' .
    Dans ta barre de notifications il y a pas marqué un truc avec USB et en cliquant il y a pas écrit " Déconnecter " ou " Démonter " ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Non du tout justement

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu as essayé de la redémarrer ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Oui plusieurs fois ..

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Si tu la rebranche puis que tu déconnectes l'USB en toute sécurité sur ton ordinateur ça remarche ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Sa marche deux minutes et sa recommence pareil et encore sa c'est après la petite réinitialisation car avant mon pc voulait plus le reconnaître ... Donc non

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu l'as mis à jour ? Si oui est-ce que tu as essayé de réinstaller le firmware ?
    Si ça marche toujours pas je sais pas du tout ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    ah non on fait comment tout sa ?. Desoler je suis pas très doué je l'es depuis noël donc ^^ Merci beaucoup en tout cas

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pour la mise à jour il a dû te la proposer si tu es connectée en WiFi, sinon il doit y avoir l'option en suivant cette procédure :
    Paramètres > A propos de l'appareil > Mise à jour du logiciel et suis les instructions

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Je viens d'aller voir et je ne peut pas faire de mise a jour par rapport a mon problème ..

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu peux la faire ne WiFi la MàJ via les Paramètres, tu n'es pas obligé de la faire par USB...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Je sais bien mais la tablette me dit que je peut pas laisse ..

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Pourquoi tu pourrais pas ? Tu es pas connectée en WiFi ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    Attend je réessaye

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2012, 20:36:46
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 30/05/2011, 20:23:47
  3. Stockage multimedia disque dur et mémoire interne
    Par lapichon dans le forum Problèmes
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2011, 10:45:29
  4. Cherche une application pour accéder à la mémoire interne d'android en usb
    Par gabrie1 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2010, 16:27:01
  5. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •