Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: conection ad hoc pour archos 7 home tablet

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    5

    conection ad hoc pour archos 7 home tablet

    bonjour a tous je m excuse des faute d orthographe d avance.

    alors allons droit aux but

    alors il faut avoir en premier sur sont pc connectify pro pour ce qui sont sous vista et xp et connectify gratuit pour se qui sont sous windows 7 le paramétré et mettre star hotspot .

    maintenent sur la tablette télécharger adhocable et l installé ensuite il faut root explorer et l installé aussi

    aprés avoir installé c est deux application

    télécharger se fichier http://www.mediafire.com/?5oh3225cc4y8yvg

    et le modifier pour votre connexion donc le ssid a changer et le mot de passe si il y en a un

    après mettre le fichier dans la carte memoire a la racine pour le trouver facilement

    chose faite lancer root explorer allez dans sdcard encore dans sdcard puis trouver le fichier télécharger wpa_supplicant.conf.adhoc
    resté appuyer dessus puis faite copy

    maintenant faite retour 2 fois et allé dans le dossier data puis misc puis wifi et faite paste normalement vous avec le fichier wpa_supplicant.conf.adhoc dans le dossier wifi

    quitter maintenent root explorer et lancer adhocable et appuyer sur switch to ad-hoc wifi mode et activer le wifi attendre un peut pour qu il se synchronise et voila

    personnellement j ai pas testé avec un autre appareil je suis en v1 et mon cfw et le 0.27 de Himself Rom laisser un commentaire pour voir si sa marche chez vous

    pas d inquiétude pour la tablet on modifie pas un fichier on en rajoute un qui peut etre lus que par adhocable
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par anibal-king ; 30/12/2011 à 15:20:37.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    d accord j ai crue que sa aurais servie a quel qu un désolé

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    11

    Sourire Merci !!!!

    J'ai cherché comment faire fonctionner le mode ad hoc, il y a plusieurs mois. J'avais abandonné, ayant acheté un domino chez ORANGE (donc plus besoin de mode ad hoc sur la tablette).


    Cela dit, j'essayerai demain la méthode.

    Merci d'avoir partagé cette trouvaille.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    de rien enfin un commentaire ^^

    c est un plaisir moi aussi j ai beaucoup cherché c est pour sa que je fait partagé

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Merci pour le tuto!!!

    Si ça marche sur la 101IT, ce serait génial!!!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    ba en principe si adhocable se lance j vois pas pourquoi sa marcherais pas tien nous aux courant merci ^^

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    alors quelqu un a essayer ??

  8. #8
    Citation Envoyé par anibal-king Voir le message
    alors quelqu un a essayer ??
    Bonjour ou bonsoir j'ai bien essayer mais il me manque des information ou telecharger ad hoc cable car il n'est pas sur applibs ou goggle play est ce que tu pourrais detaillé plus les manipulation stp merci

  9. #9
    Bonjour à tous,

    en faisant des recherches sur Google je suis tombé sur ce forum et plus précisément sur cette discussion ;)

    anibal-king merci pour le tuyau !
    J'ai installé adhocable et root explorer sur ma tablette archos 7 home tablet v2.

    Dans Root Explorer je n'arrive pas à accéder au dossier cache, je n'ai pas les autorisations requises.

    Que faire?

    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pilote USB pour mon ARCHOS 7 home tablet
    Par franckydo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2011, 16:47:09
  2. Recherche aide pour utiliser le lecteur micro sd de la home tablet 7
    Par liliop02 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 07:34:24
  3. Applications pour Archos Home tablet 7 8GB
    Par laclaud74 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2011, 08:32:13
  4. Archos 7 Home Tablet en pré-commande sur Amazon pour 199$
    Par Rakasuki dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2010, 21:54:06
  5. Archos 5IT pour acheter Home Tablet.
    Par Profete162 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2010, 10:41:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •