Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Chainfire3d et droits root

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4

    Chainfire3d et droits root

    Bonjour,
    J'ai route mon archos 101 en suivant la procedure XDA, tout a l'air de fonctionner, par contre des que je veux utiliser chainfire3d il me demande les droits en root ! Comment faire pour les avoirs?
    J'ai fait des recherches google sans trouver d'explications fonctionnant.
    Help !!!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Si ta 101 est rooté, normalement un petit pop up s'affiche et faut accepter de donner les droits root à l'application.
    Si elle ne l'est pas, ba faut la rooter
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par carteapuce28 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai route mon archos 101 en suivant la procedure XDA, tout a l'air de fonctionner, par contre des que je veux utiliser chainfire3d il me demande les droits en root ! Comment faire pour les avoirs?
    J'ai fait des recherches google sans trouver d'explications fonctionnant.
    Help !!!!
    Je pense qu'il faut que tu lances l'appli Super utilisateur et que tu autorises l'appli chainfire car elle ne doit pas l'être...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4
    Merci pour vos reponses, je dois avoir rate quelque chose en effectuant les mises à jour. Meme avec l'appli superuser ca ne fonctionne pas. Auriez vous un tuto avec les bonnes MAJ à me conseiller? Votre experience m'aidera surement car sous Android je suis un vrai boulet !
    PS: j'utilise ce tuto http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=930197


    Bon je viens de refaire la manip entierement en prenant tout les fichiers proposes par XDA (sde, firmware et custom kernel + initramfs), toutes les MAJ se passent bien mais ca ne fonctionne toujours pas !
    J'utilise l'appli Root explorer et lorsque je vais dans le dossier system il m'indique Mounted as R/W... je ne comprend rien...
    Dernière modification par carteapuce28 ; 27/12/2011 à 11:28:29.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4
    Pb resolu avec urukdroid

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par carteapuce28 Voir le message
    Pb resolu avec urukdroid
    en ce donnant de la peine , très souvant les solutions arrivent , bravo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19
  2. Tablette rootée mais pas les droits root partout
    Par brc dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2011, 16:54:04
  3. Droits "root" et SSID masqué
    Par badwolf dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 28
    Dernier message: 11/01/2011, 18:37:50
  4. Gestion des droits d'auteur sur téléchargements légaux
    Par !arno! dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2011, 18:37:10
  5. Droits lors de l'instalation d'APK
    Par sri38 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 20:39:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •