Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: besoin d'information

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    38
    Messages
    4

    besoin d'information

    Bonjour a tous,

    je viens d'acquerir un archos 7 HT , dont les caractéristiques sont les suivantes :

    modele : A 70 HB
    firmware 1.0.15
    version du noyau : 2.6.25

    je rencontre plusieurs soucis :

    1- APPSLIB ne fonctionne pas (j'ai fait la mise a jour), il me met :erreur du serveur , merci de verifier votre connection !
    2 - l'application comme DEEZER ne fonctionne pas non plus : vous n'etes pas autorise a ouvrir cette page....

    a dire vrai je suis un peu paumé !

    merci pour votre aide

  2. #2
    Message semi-automatique:

    Bonjour, cela ne vient pas de votre Archos, Appslib subi actuellement quelques perturbation !

    Voir ici !

    Bonne fêtes de fin d'années.

    PS: Pour Deezer, Tu habites hors de la france ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par juju1601 Voir le message
    Bonjour a tous,

    je viens d'acquerir un archos 7 HT , dont les caractéristiques sont les suivantes :

    modele : A 70 HB
    firmware 1.0.15
    version du noyau : 2.6.25

    je rencontre plusieurs soucis :

    1- APPSLIB ne fonctionne pas (j'ai fait la mise a jour), il me met :erreur du serveur , merci de verifier votre connection !
    2 - l'application comme DEEZER ne fonctionne pas non plus : vous n'etes pas autorise a ouvrir cette page....

    a dire vrai je suis un peu paumé !

    merci pour votre aide
    Bonjour,

    Pour l'Appslib c'est tout à fait normal, le serveur bugge et c'est pas encore réparé : http://www.archoslounge.net/Des-soucis-avec-Appslib.html
    2
    . Pour Deezer qu'avez vous essayé d'ouvrir pour que cette erreur apparaisse ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    38
    Messages
    4
    en tout cas merci pour votre rapidité les gars , au TOP !

    pour l'APPSLIB , je m'en doutais

    pour DEEZER je suis en france , a moins que la charentes , ne soit pas en FR , mais j'en doutes ! MDR.
    Par contre ces lors de la mise a jour du logiciel qu'il me dit cela !

    Merci

    ps: il dois surement il y a avoir un sujet sur l ARCHOS 7 HT pour les nuls ! (suis preneur)

  5. #5
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Il faudra attendre le retour de l'appslib pour mettre à jour deezer.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    38
    Messages
    4
    Merci
    beaucoup !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par juju1601 Voir le message
    ps: il dois surement il y a avoir un sujet sur l ARCHOS 7 HT pour les nuls ! (suis preneur)
    Oui fait par moi même : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=20164

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Va84 14 ans et grand maitre de l'Archos 7 HT !
    Il faut absolument le lire et suivre ses bons conseils.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    38
    Messages
    4
    bonjour
    ce matin bonne surprise apps lib fonctionne par contre des que je veux telecharger une application la tablette me mettelecharger assurez vous d'avoir un espace suffisant telechargement a echoue que dois je faire?
    merci d'avance de votre aide

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il te reste combien de mémoire système, pour le voir : Paramètres --> SD et mémoire

    @cajl : merci ça fait plaisir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Note d'information sur les contenus piratés (warez)
    Par Thocan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2011, 17:50:24
  2. Demande d'information pratique Arnova 8
    Par Jeffdebase dans le forum Arnova
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2011, 23:39:26
  3. Remplacement de ram, j'ai besoin d'information...
    Par Olivierv dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 49
    Dernier message: 31/05/2010, 15:06:54
  4. Demande d'information avant achat ;)
    Par yOme dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2009, 15:49:57
  5. Demande d'information Archos 5
    Par battomx dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/10/2008, 23:22:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •