Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Arnova 8 bloqué

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    25

    Arnova 8 bloqué

    bonsoir à tous,
    Aprés seulement 1h d'utilisation sur mon Arnova 8 tout neuf, j'ai décidé de le mettre en veille.
    Hélas, depuis plus moyen de le remettre en route. La fonction "reset" reste innactive et le branchement sur mon PC est inutile car la tablette n'est pas reconnu par celui-ci. Avant de retourner au magasin j'aimerai savoir s'il existe une manip pour arranger tout ça.
    D'avance merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par vitus37 Voir le message
    bonsoir à tous,
    Aprés seulement 1h d'utilisation sur mon Arnova 8 tout neuf, j'ai décidé de le mettre en veille.
    Hélas, depuis plus moyen de le remettre en route. La fonction "reset" reste innactive et le branchement sur mon PC est inutile car la tablette n'est pas reconnu par celui-ci. Avant de retourner au magasin j'aimerai savoir s'il existe une manip pour arranger tout ça.
    D'avance merci.
    Bonjour,

    Il faut appuyer sur le bouton Power pour le sortir de veille.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    25
    Merci Va84 mais je sais qu'il faut appuyer sur le bouton Power et tout le problème viens de là. Cela ne marche pas du tout.

  4. #4
    ça va parraitre bête mais...Tu as essayé de la chargé ?
    À consommer avec la modération. ;-)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    25
    Ma tablette est en charge depuis plus de 8h mais toujours rien. Aucune fonction de chargement en cours n'apparait.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Je serais toi je la ramènerais alors ...
    Si le reset et le bouton Power ne font rien ...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    25
    Ok, je viens de la changée aujourd'hui. Problème résolu.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 17/11/2011, 16:54:44
  2. arnova différence entre arnova 10 g2 et archos 101 it ?
    Par archos-man dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2011, 12:37:47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2011, 08:43:11
  4. Arnova 10.1 bloqué
    Par zokais dans le forum Arnova
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 11:45:35
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •