Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Pas d'accès Wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    2

    Pas d'accès Wifi

    Bonjour, je viens d' offrir à mon fils une arnova 8 ,et je n'arrive pas à mes connecter sur le reseau wifi ,

    dans les paramètres Wifi:

    Wi -fi
    Impossible de lancer le Wifi-fi (non coché vert)
    Notification de réseau
    Me modifier lorsqu'un réseau est disponible (coché vert)

    Réseaux Wi-fi
    Ajouter un réseau Wi-fi (fonction sans effet)

    "Pourtant j'ai un ordi portable avec des réseaux visibles!!! "si quelqu'un peux m'expliquer!!! merci à tous et toutes

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Il faut cocher la case Wi-Fi dans les Paramètres --> Sans-fil et réseau

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    2
    Merci, j'ai déjà essayé cela et toujours la même chose ,je n'arrive pas à valider la ligne
    Wi -fi
    Impossible de lancer le Wifi-fi (non coché vert)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    hello,
    as tu trouver la solution ?
    J'ai le même pb avec la tablette de ma mére.
    Merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Rebooter totalement vos tablettes et recommencez les opérations
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Ca ne fonctionne pas mieux pour ma part

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    57
    Messages
    14
    Pensez plutôt à paramétrer votre source wifi ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    par source wifi tu parle de la box?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    57
    Messages
    14
    Oui, douille ... si tu n'a pas de routeur séparé, c'est la box qui propage les ondes wifi.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Avec mon archos 7 ht j'ai pas de pb par contre avec larnova ca ne marche pas
    Que dois je parametrer dans ce cas ? c'est une box SFR

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    57
    Messages
    14
    Je ne connais , ni la 7ht, ni l'arnova, ni la box sfr, mais avec mon xoom, ma 101g9 et ma freebox v6, j'en ai tiré quelques conclusions et savoir qui, je pense s’applique en générale. En résumé, il faut savoir comment ça marche pour comprendre pourquoi cela ne marche pas ...
    En premier lieu, quels sont les parametres wifi et réseau de la box sfr ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    38
    Messages
    5
    Même chez moi ça ne fonctionne pas.
    Qu'est que tu veux savoir comme paramètre?
    Je croit que ça viens de la tablette chez moi y a un ordi en wifi, ma tablette, avec celle la pas moyen de mettre en fonction le wifi
    De plus il détecte pas de wifi
    Dernière modification par douille ; 27/02/2012 à 13:31:22.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de arnovien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    32
    Messages
    124
    En effet il n y a rien a parametrer dans la box. Juste activer le wifi de la tab, entrer la clef wpa et penser a appuier sur le bouton de liaison wifi de la box.

  14. #14
    Archosien novice Avatar de Benlemagne
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    32
    Messages
    7
    Hello à tous,

    Bon plutôt que de recréer encore un post, je mets ici. ^^

    Ma tablet allait et soudainement, je ne parviens plus à me connecter au wifi. Ca me met juste "erreur". Alors que 5min avant, no soucis.

    Et je n'ai rien fait de bien particulier.
    J'étais dans une appli d'un journal (que j'ai déjà depuis quelques temps et que j'utilise régulièrement).

    Je dois rebooter?
    Y a autre chose à faire pour désactiver le wifi, et le relancer?
    Autres idées?

    Merci d'avance.


    MAJ : il s'est remis en route tout seul après un certain temps, sans que je ne fasse quoi que ce soit qui fonctionne...
    *MAGIE*
    Dernière modification par Benlemagne ; 05/03/2012 à 18:13:28.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    43
    Je possède : Tout les Produits
    5
    Citation Envoyé par acorsica13 Voir le message
    Bonjour, je viens d' offrir à mon fils une arnova 8 ,et je n'arrive pas à mes connecter sur le reseau wifi ,

    dans les paramètres Wifi:

    Wi -fi
    Impossible de lancer le Wifi-fi (non coché vert)
    Notification de réseau
    Me modifier lorsqu'un réseau est disponible (coché vert)

    Réseaux Wi-fi
    Ajouter un réseau Wi-fi (fonction sans effet)

    "Pourtant j'ai un ordi portable avec des réseaux visibles!!! "si quelqu'un peux m'expliquer!!! merci à tous et toutes
    peux etre que le module wifi est defectueux, essaye de faire une restauration usine...bonne chance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer des applications quand on n'a pas d'accès wifi ?
    Par RenoJiaoTong dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2012, 22:38:54
  2. Pas d'accès au Net via Bluetooth
    Par markale dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2011, 11:29:55
  3. Pas d'accès au site LCL
    Par Sasc dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2010, 14:39:10
  4. Beatiful Widget: Pas d'accès au Net
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2010, 12:45:17
  5. wifi connecté mais pas d'accès?
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2010, 19:12:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •