Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 504 avec décodeur Thomson (Coditel)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    4

    Archos 504 avec décodeur Thomson (Coditel)

    Bonjour à tous,

    Je viends de faire l'heureuse acquisition de l'Archos 504, ainsi que la DVR Station. Malheureusement, j'ai un décodeur cable du distributeur Numéricable (Thomson), qui ne se trouve pas dans la liste des marques proposées sur mon Archos. Quelqu'un a-t-il une idée de comment régler le problème?

    Merci d'avance!

    Bandjamesband

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    4
    Toujours pas de réponse à mon souci? Personne n'a trouvé un décodeur correspondant?? Personne ne sait si Archos compte faire une mise à jour du firmware pour lesgens qui ont un décodeur numéricable/coditel/Thomson???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon Archos 504
    Par Unvigu dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2009, 20:54:27
  2. Problème avec mon Archos 504
    Par Unvigu dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 10:39:10
  3. Enregistrer la TV avec mon Archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2009, 21:10:16
  4. enregister la TV avec mon archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 18:23:54
  5. Problème avec DVR Station et Décodeur CanalSat
    Par Thibol dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 09:56:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •