Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme de memoire dès la premiere utilisation

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    2

    Probleme de memoire dès la premiere utilisation

    Bonjour , je vien d'avoir la tablette Arnova 8 G2 a noel , je l'ai allumer puis j'ai voulu allez télécharger dans l'appslib, facebook pour android (et j'ai essayé de télécharger d'autre application aussi) et arriver a l'installation sa met met : " Telechargement échoué " , "Télecharger, assurez-vous que vous disposez d'un espace libre suffisant et reessayez." (ma memoire interne est de 188Mo) . Je ne comprend pas, car j'ai encore rien télécharger comme application dessus . Merci de votre aide :)
    Dernière modification par Deck59 ; 24/12/2011 à 21:13:58.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Rassure toi , c est un bug appslib retente plus tard . Sinon essaye slideme c est du genre appslib mais sans les bug ( cherche sur Google ,tu peut tlch l apk direct sur le net

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Moi pendant 2h même message que toi . Après j ai tlch quake3 sans prob ( assez volumineux)

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    2
    Ok, je vais essayé merci :)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    36
    Messages
    1
    J ai le même problème. Cela me dit "vérifier la mémoire disponible" alors que sur slide me j ai pu en télécharger. Le hic c'est que je voudrais des applications de l'appslib, telle que fb ou autre. Je ne connais pas grand chose en informatique.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    1

    probleme de memoire

    salut,
    j'ai aussi un probleme avec le memoire,mais j'ai vu que cela vient du serveur comment faire?
    ATTENDRE OU Y A T-IL UNE AUTRE SOLUTION

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Solutions ici.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2012, 20:36:46
  2. Première charge et utilisation
    Par Alibaskins dans le forum Produits
    Réponses: 26
    Dernier message: 31/10/2010, 20:03:41
  3. Utilisation des codes barres !?!
    Par stuff dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/09/2010, 11:00:15
  4. Utilisation des jeux en flash
    Par Lmat dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2009, 22:25:23
  5. Firmware et première utilisation...
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2007, 20:18:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •