Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: soucis de memoire arnova 10g2

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26

    soucis de memoire arnova 10g2

    Bonjour.Apres avoir installé quelques app, appslib me dit que je n ai plus de memoire alors que la sd est presk vide t la memoire interne a encore pas mal de place.une idée?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Combien exactement sur la mémoire internesystème (c'est celle-là qui compte pour les applicaions. ) ?
    Dernière modification par Nathan22 ; 24/12/2011 à 15:48:33.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    2,45go de libre. Avec slideme pas de problemes.
    Dernière modification par stramonium ; 24/12/2011 à 15:11:13.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Meme la ram suffirait en theorie! Je suppose que appslib bug

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Bah au final c est bien appslib qui bug,la ca remarche !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par stramonium Voir le message
    2,45go de libre. Avec slideme pas de problemes.
    Désolé je voulais dire mémoire système !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Désolé je voulais dire mémoire système !
    Assez ,c était un bug , la j ai réussi à tlch quake 3 et quelques autres truc .

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah d'accord des fois un reboot suffit.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Ah d'accord des fois un reboot suffit.
    C'est vrai que Appslib bug trop ! Il doit me rester dans les 150-200 mo de mémoire des applications et il refuse d'installer toute application ! Alors que quand j'utilise l'installation via le fichier .apk ça marche ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    26
    Même pas du au reboot . Ça n arrange rien , faut tomber au moment ou appslib veut bien fonctionner

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connection Arnova 10G2 et disque dur externe
    Par combaloze dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2014, 08:59:25
  2. Rooter arnova 10g2
    Par schvartz dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2011, 21:36:51
  3. Arnova 84 : Memoire interne
    Par lekonnkat dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 08:18:14
  4. arnova 10g2 - problème installation sncf direct
    Par loulou91 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2011, 20:24:22
  5. petit soucis de memoire
    Par pinto973 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/11/2011, 22:30:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •