Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Pas de son sur la TV avec DVR Station

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    20

    Pas de son sur la TV avec DVR Station

    Mon 405 est bien branche sur ma dvr(je pense) mais pas de son sur la tele, que l image.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    20
    pardon et bonjour

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Dans les options Son du 605, tu es bien en "automatique" ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    20
    j ai un 405 et il n y a pas

    [Edit] je disais il n y a pas d automatique dans les options

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tu dois être en SPDIF. Il faut mettre le mode de sortie audio "analogique" pour qu'il y ait du son sur la tv. ça me fait le coup des fois, vu que j'ai l'habitude d'écouter la musique en spdif, il faut que je permute en analogique lorsque je regarde une video sur la tv.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    47
    Messages
    20
    merci beaucoup ca marche

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pas de son dvr station
    Par lp059 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 18:07:55
  2. Regarder la TNT sur son Archos avec la DVR station ?
    Par atomic trail dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2009, 13:03:44
  3. pas de son avec la dvr
    Par xavierrouan dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 19:16:11
  4. [Problème] Ma DVR station ne sort pas de son
    Par ben dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2007, 02:11:48
  5. Pas de son avec la DVR station
    Par cayo1986 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 17:43:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •