Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Probleme audio (plus de son)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    33
    Messages
    3

    Probleme audio (plus de son)

    Bonjour,
    Depuis une semaine, j'ai un problème de son avec ma tablette.
    Je lance ma tablette et le son fonctionne correctement. Je lance une vidéo et le son se coupe après quelques minutes et ne fonctionne plus même dans les applications.
    Suite à cela, je relance ma tablette et rien ne se passe (toujours rien).
    Je décide après plusieurs redémarrage de formaté ma tablette et toujours pas de son (d'abord une réinitialisation et puis un formatage).
    Bien qu’apparemment le problème soit hardware, y a-t'il un moyen qui m'épargne le passage pas la case SAV.
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Le probléme se pose avec un casque ou avec les haut parleur ou les deux?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    En fait, lorsque je mets un casque, je récupère le son.
    mais lorsque je retire celui-ci, plus rien, la tablette redevient muette.
    Je précise que c'est arrivé la première fois alors que je regardais une video

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je pense que tu as un faux contact, soit sur les hauts parleurs, soit sur la prise casque (La tablette crois que le casque est branché), c'est retour sav je pense.
    Avec un probléme software le son ne revendrais pas avec le casque.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    C'est ce que je craignais.
    Merci de ta reponse

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème audio
    Par braud dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2011, 15:25:45
  2. Problème de lecture audio
    Par Genesis007 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2011, 15:24:13
  3. Coupure son en lecture audio sur Archos 70 IT 250 Go
    Par xenta dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2011, 15:05:39
  4. Son haute resolution audio 504
    Par borider dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 12:40:17
  5. Problème streaming audio
    Par Goa dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 22:40:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •