Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: problemes d allumage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    4

    problemes d allumage

    bonsoir,
    j ai acheté un archos 32 it il y a environ deux mois et depuis quelques temps il a du mal a s allumer!

    pourriez vous m aidez ?
    cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Comment ça ?
    C'est le bouton d'allumage qui marche mal ou l'écran, ou le système...?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    4
    bonsoir,
    le bouton marche bien parce que le fond d ecran s allume mais il ne se passe rien, je suis obliger de l eteindre puis de recommancer .

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le fond d'écran s'allume MAIS il ne se passe rien...?

    Ce n'est pas possible, soit quelque chose s'allume, soit rien ne se passe.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    4
    la page d accueil archos apparait puis j ai un ecran noir,si tu le secoue un peut je retrouve l ecran et ces fonctinnalitées

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme allumage archos 7 ht
    Par alexis30130 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2011, 09:19:17
  2. Problème allumage
    Par totolopez dans le forum Problèmes
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/12/2010, 15:06:14
  3. Problème allumage
    Par Slippel dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2009, 14:13:44
  4. Allumage de l'écran
    Par celtic dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 12:52:55
  5. Pb allumage et chargement AV500
    Par Alfred dans le forum AV
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2007, 17:25:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •