Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: connexion wifi archos/pc

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33

    connexion wifi archos/pc

    bonsoir,sachant que je ne dispose pas d'un routeur wifi mais pluto d'un routeur ethernet branché a mon pc qui lui est équipé du wifi, est il possible de creer un resaux sur mon pc tel que celui d'un routeur wifi pour que mon archos 605 puisse le detecter vu quil ne detecte pas les ad-hoc
    . Cela me peremetrais de prendre la conexion internet de mon pc grace a la carte wifi du pc ou de streamer tout ce que jai sur mon ordnateur pour povoir le lire via le wifi sur mon archos.
    merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    svpp jai vraiment besoin de votre aide essayons de trouver une solutionnn c vraiment urgent!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    24
    Normalement c'est possible, mais comme ça je ne connais pas la manip à faire pour autoriser l'accès au web depuis un dongle wifi.

    Au prie, tu achètes un routeur wifi basique et lets go le web sur l'archos.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    alor comment on fait j'en suis sur que c'est possible et que ca doit etre trés bete!
    merci d'avance!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si le périphique wifi qui équipe ton PC n'a pas la possibilité d'émuler un point d'accès, alors c'est impossible.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    et comment fait on pour simuler un point d'accés wifi sur son pc svp!?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Déjà, pour le faire, faudrait que ton périphérique wifi en ait la possibilité, ce que je ne peux pas deviner pour toi.

    Ensuite, tu as peu de chances d'avoir la réponse ici, comme son nom l'indique ici c'est un forum Archos et non un forum sur le wifi.

    Google est ton ami de toute façon.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    33
    ok ben merci pour ton aide:d

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 problème connexion wifi
    Par pato92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2009, 07:08:11
  2. Problème de connexion Archos 605 wifi
    Par Océane dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 15:11:19
  3. connexion tv/archos en wifi
    Par valerian7 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 21:55:08
  4. Probleme de connexion Archos 605 Wifi
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2008, 18:17:39
  5. Connexion archos 604 Wifi et 605
    Par The Phoenix dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 10:00:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •