Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Problème Archos 48 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11

    Problème Archos 48 IT

    Bonsoir,

    J'ai reçu ce matin mon Archos 48 IT. Je l'ai connecté à Internet et j'ai téléchargé la mise à jour comme demandé. Je l'ai branché à mon pc. Mais quand je reviens 5 minutes après écran noir et quand je le redémarre il bloque sur l'écran ARCHOS. J'ai essayé les deux resets. Les boutons VOlume - et +.

    Que dois je faire pour qu'il fonctionne à nouveau?


    Merci d'avance pour votre temps et vos conseils avisés

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    As-tu accès au recovery mode ?

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11
    Comment y accéder?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480
    Bonsoir
    Quand tu parles des 2 resets cela signifie que tu as essayé avec un trombone d'appuyer dans le petit trou situé sous l'archos ?
    Je me demande si tu ne devrais pas sans le mettre en route, essayer de le brancher sur ton ordi en USB et attendre qu'il démarre tout seul (j'avais lu ça quelque part)

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Recovery: après avoir appuyé une fois sur power quand l'archos était éteint, tout de suite tu restes appuyer 10 secondes sur le bouton + du volume.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11
    Citation Envoyé par algemore Voir le message
    Bonsoir
    Quand tu parles des 2 resets cela signifie que tu as essayé avec un trombone d'appuyer dans le petit trou situé sous l'archos ?
    Je me demande si tu ne devrais pas sans le mettre en route, essayer de le brancher sur ton ordi en USB et attendre qu'il démarre tout seul (j'avais lu ça quelque part)
    J'ai essayé mais ça ne marche pas

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Alors le mode recovery ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11
    J'ai réussi à l'atteindre et fais "repair disk" mais ça a rien fait

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11
    je fais format disk ?

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11
    J'ai fait le formatage et quand il redémarre il retourne au recovery mode après l'écran archos. Y-a-t'il une autre étape à réaliser?

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    As tu bien formaté en installant le fichier de mise à jour?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    11
    Il ne m'a pas demandé quel fichier je voulais pour le formatage

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si ça n'a pas changé, il faut faire
    -Recovery
    -Demander formatage
    -Brancher l'archos au PC et copier le fichier . aos quand c'est demandé.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu as tout supprimé, tu dois remettre le firmware manuellement en le téléchargeant d'abord sur archos.com, puis tu le transfères sur ton archos après avoir fait ''update firmware'' dans le menu recovery.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •