Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Charge et l'archos ne reste pas allumé

  1. #1

    Charge et l'archos ne reste pas allumé

    j'ai fait une première charge de mon archos et là l'archos n'a plus de batterie donc je le rebranche par usb et au bout de quelques secondes alors qu'il se charge, l'archos s'éteint mais le voyant CHG reste allumé, je ne comprends pas si c'est grave ou normal.
    A plus ;)
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    - Bonjour
    - De quel baladeur parle t-on ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    605
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35
    il se met en veille

  5. #5
    non
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

  6. #6
    Valentin
    Invité
    C'est normal.
    La charge par USB ne suffit pas à alimenter le 605 en utilisation lorsque sa batterie est HS.
    Il est éteint (complétement) et il recharge en même temps.

  7. #7
    ouais c'est ce dont je viens de me rendre compte, il était tellement vide qu'il ne supportait pas l'utilisation par usb, maintenant au bout d'une heure, ca va.

    J'avais jamais vu ca avec la generation 4.

    Probleme resolu.
    Vous êtes sur Facebook ? Alors rejoignez tout de suite le groupe Jamais sans mon archos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Témoin de charge reste fixe
    Par fonzie dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 13:42:31
  2. Voyant CHG allumé alors que Archos pas raccordé
    Par vincent sch dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 13:03:59
  3. Le voyant CHG reste allumé à l'arret de l'archos
    Par ricardpierre dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 14:24:33
  4. Voyant de charge toujours allumé
    Par Funkyboss dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 03:01:19
  5. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •