Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Modifier horaire

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de Autentik
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4

    Modifier horaire

    Bonjour à toute et à tous.

    En paramétrant mon Archos 35IT pour la première fois, j'ai commis une heure dans le réglage du fuseau horaire. ( +0, au lieu de +1 )

    Ainsi, à ce moment précis, mon Archos m'indique qu'il est...16h05 ( au lieu de 17h05 donc ).
    Comment puis-je faire ( et sans rebooter le tout ).

    D'avance merci pour votre aide.
    Dernière modification par Autentik ; 16/12/2011 à 16:04:41.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bonsoir,
    Tu peux changer l'heure en allant dans paramètres/date et heure, tout simplement
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Mets bien le bon fuseau - si il n'y a pas Paris choisis Bruxelles
    tu peux demander de faire une synchro via réseau mais l faut que le fuseau soit le bon
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de Autentik
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4
    Fainéant comme je suis, j'ai trouvé la réponse à ma question quelque minute après avoir posté sur le forum...

    Mes excuses...

    ( merci quand même à vous pour votre contribution...)
    Dernière modification par Autentik ; 16/12/2011 à 18:27:48.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Synchronisation horaire ?
    Par bluebird dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2011, 19:10:58
  2. horaire de train sur archos 5IT
    Par lejoker dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/12/2010, 12:15:42
  3. modifier firmware
    Par gat dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 15:41:58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2010, 18:14:00
  5. Decalage horaire
    Par lejoker dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2010, 18:34:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •