Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 103

Discussion: Mon archos 70 IT2

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4

    Question Mon archos 70 IT2

    Bonsoir,

    Une question sûrement très bête pour certains cracks d'Archos, mais bon je me lance :

    Je viens de me faire livrer ma tablette 70 IT2.
    Avant de poster, j'ai pu rapidement voir que cette nouvelle tablette tournerait sur android 3.2 !?

    Merci de vos explications.........

    Davidoff

  2. #2
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Salut davidoff007,

    Une petite copie d'écran / photo pour compléter ce merveilleux récit ?
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Image1.jpg 
Affichages :	115 
Taille :		99,1 Ko 
ID : 			5517 Voilà la photo de la boite

  4. #4
    Bonjour.
    Qu'est-ce que tu veux savoir ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Il s'agit bien d'une A70 IT2, dont voici le descriptif -> http://hmv.com/hmvweb/displayProduct....do?sku=484327
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4
    tout simplement je me posais la question pourquoi l'IT2 (j'ai commandé une IT) : je ne savais pas qu'elle existait et quelle différence avec l'IT ???

    Je suis sur android 2.2.1
    Dernière modification par davidoff007 ; 15/12/2011 à 20:42:57.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de twinxeon
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    821
    Je possède : 605 WiFi 80 Go
    Différence de taille !

    A70 IT Android 2.2 Froyo / écran 800x480 / CPU 1 GHz
    A70 IT2 Android 3.2 / ecran 1024x600 / CPU 1.2 GHz

    A priori, la version 3.2 te permet d'avoir le Market sans manipulation hasardeuse. Il s'agit d'une mise à jour intéressante
    Envie de s'y mettre ? le développement d'APK Android, c'est ici !

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    4
    version logiciel : 2.4.81 (android 2.2.1)
    version matériel : A70S2-V3
    OMAP version : ES1.2

    Comment voir la fréquence du cpu ?
    Dernière modification par davidoff007 ; 15/12/2011 à 21:03:39.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    utilise quadrant !
    tu l'a trouvé où ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par davidoff007 Voir le message
    version logiciel : 2.4.81 (android 2.2.1)
    version matériel : A70S2-V3
    OMAP version : ES1.2

    Comment voir la fréquence du cpu ?
    Sur l'Applibs tu recherches CPU Master Free et tu lances l'appli. Les premières 70 V2 sortent avec un firmware intermédiaire en attendant la mise à jour officièl en 3.2.1, ca va arriver sous peu je pense

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    T'as eu pas mal de chance ! Tu l'as payée combien ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    41
    ah tu accès a appslib?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Appslib on peut y avoir accès à partir de tout appareil Android.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    41
    elle marche bien la tienne?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par ben58 Voir le message
    ah tu accès a appslib?
    La tablette IT v2 appelée 70bIT (voir la dernière news en date d'Archoslounge : elle a été annoncée aujourd'hui par Archos) a l'accès à Android market. pas besoin d'AppsLib.

    Mais elle ne tourne pas encore sous honeycomb et le processeur est bloqué à 1GHz. A mon avis, 3.2 et 1.2GHz, ce sera pour janvier.

    Source : un gars de chez archosfans l'a reçue hier.



    Dernière modification par Benmars ; 20/12/2011 à 22:24:16.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 13:24:40
  2. Mon Archos 5 IT n'est pas reconnu sur mon Macbook!!!
    Par kwizerass dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2011, 10:18:58
  3. Pourquoi mon ordi ne détecte pas mon Archos 2 vision ?
    Par alexsoldier dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 13:59:53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2009, 18:22:44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 01:12:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •