Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Comment savoir si c'est une v1 ,v2 ou v3 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    17

    Comment savoir si c'est une v1 ,v2 ou v3 ?

    Bonjour ,
    Je suis parti sur l'achat d'une A9 PCTablet 60 go d'occasion, on m'en demande 190 €...
    Je me suis pas mal renseignai sur la bête grasse essentiellement a votre forum mais une question reste sans réponse :
    - Comment reconnait on une Version 1 d'une 2 ?(la 3 je sais, elle a un disc ssc de 32 go )
    A si j'oublier, on dit sur votre forum et ailleurs... Qu'elle est lente sous Windows 7 mais a qu'elle point ?(pas au point de la lancer contre mur,genre )

    Merci d'avance pour votre réponse .

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut:
    Contrôle alt suprim --> gestionnaire de taches.
    Si tu vois qu'un seul "core" c'est une V1, si t'en vois 2 c'est une V2, et comme tu l'as déja dit, si il y a un SSD c'est une V3.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    17
    Merci pour vos réponses, je suis entre un d’étudier la bête via le lien de Thocan !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    33
    Je possède : Archos 605 Wifi 160Go
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message

    Si tu vois qu'un seul "core" c'est une V1, si t'en vois 2 c'est une V2
    Pas certain : si on a supprimé l'hyperthreading dans le bios d'une V2, on ne voit qu'un seul core, comme sur la mienne.

    Pour afficher le gestionnaire de programme, on peut utiliser le bouton physique A.

    Sous XP dans les propriétés système on voit le processeur, si c'est un Z515 à 1,2 c'est une V2
    Archos 9, Samsung Q1 Ultra , ExoPC (Airis Kira Simpad), Archos 5 IT, Archos 605 Wifi

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    17
    Je pense que je vais plutôt opter pour une 101 IT 16 go qui mes proposé au même tarif.Je ne suis pas trop convaincu par W 7 starter...

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Dans ce cas, je te renvois vers cet autre lien qui peut te permettre de te donner une idée d'une utilisation "optimisée" de l'Archos9. http://www.archoslounge.net/Retour-d-experience-sur-l-Archos-9.html

    L
    es utilisations entre une teblette sous XP et une sous android sont différentes.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    17
    Merci Perfectfred, malheureusement cela ne ma pas convaincu...
    Il faudrait que je test en faite..Je vais allez voir si je peu l'essayé dans un magasin.

    Le truc c'est que c'est pour ma femme principalement donc il faut que sa marche normalement pour internet et son contenu (flash, java, jeux facebook).
    Apres l'avantage de seven c'est qu'il sera identique dans utilisation a mon pc de bureau donc elle ne sera pas dépaysée.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    17
    Mais la 101 IT me parais plutôt pas mal pour cette usage aussi ...
    Par contre sous Android et ayant déjà une 8 HT elle a étais fortement déçu de sont fonctionnement .(Pas pour moi car j'ai bidouiller un peu tous sa grace a votre forum).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment lancer une apk en plein écran sur une tablette ?
    Par tambu08 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2011, 00:02:17
  2. Archos c'est une blague ?
    Par jacksparrow dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2010, 20:10:36
  3. Comment bricoler une fixation pour une dragonne sur un Tablet ?
    Par Consommateur582 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2010, 10:17:42
  4. C'est une question pas très intéressante
    Par Jcf4 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 225
    Dernier message: 04/05/2010, 12:40:33
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:04:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •