Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: passer sous honeycomb sans archos ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de nico2b
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    48

    passer sous honeycomb sans archos ?

    Tout est dans le titre. Pour la petite histoire j'ai été trainé au rayon tablette dans un magasin pour conseiller une amie et toute sauf archos (seul la G8 était en rayon) étaient sous honeycomb et bon j'adore archos mais j'ai été obligé de reconnaitre que le look classe et la fluidité était au rendez-vous. Alors voila ma question c'est :
    archos n'a pas l'air décidé à nous donner honeycomb sur les G8 mais étant plus que novice dans ce domaine je me demandais si en passant outre archos il ne serait pas possible "manuellement" d'installer honeycomb sur ma 70it ? Si oui quels seraient les conséquences ? Perte des applications archos et des avantages archos tel que leur appli video musique, le tethering et autre ? La tablette en serait elle ralenti car pas assez puissante pour le supporter ?

    Merci à tous de m'éclairer :)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il a fallu 3 mois à Archos pour porter honeycomb dans la gen 9 avec X ingénieurs.
    J'espère que tu as du temps libre les prochains mois !
    Avec la sortie des Gen 9, les teams semblent avoir un poil délaissé les gen 8.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de nico2b
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    48
    Je sais bien mais en parcourant certain forum j'ai pus voir que certains en passant par urukdroid ont réussit à l'installer et cherche a le rendre plus stable alors je demande l'avis des pros ^^

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Sans être un "pro" je peux te dire que les partages maisons sont à éviter pour une uilisation courante.
    Même si l'OS est stable et fonctionne au poil tu n'auras pas l'optimisation matériel, c'est à dire la prise en charge du coprocesseur video par exemple ou la possibilité d'utiliser la clef 3g archos pour la 101.

    Bref la lecture video va en prendre un coup et cela risque d'être moins fluide.

    Les ingénieurs d'Archos mettent des mois à porter chaque OS, pourtant il ne semble presque pas modifié et il n'y a pas de surcouche "maison".

    En conclusion, le portage maison réduit les possibilités de la tablette, tu perds autant voir plus que tu ne gagnes.

    C'est d'autant plus vrai pour la version dd. Androïd de base ne le gére pas, c'est un ajout maison d'Archos. Il parait que ice cream supporterait les DD, à vérifier.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela doit être possible
    mais pour l'instant rien de probant

    Archos va sortir un 70V2 It avec 512 mo de ram et android 3.2
    à mon avis avoir que 256 mo c'est un peu juste.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Rooter sa 7 HT v2 sans passer par des roms alternatives ?
    Par Va84 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2011, 01:04:39
  2. Première tablette sous HoneyComb
    Par phenx dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2011, 22:01:59
  3. Archos 8 HT sous Honeycomb
    Par ArchosTesteur dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2011, 22:42:23
  4. Passer sous Froyo 2.2 ou autre rom
    Par nimoi62 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2011, 14:10:19
  5. Passer sous Froyo ?
    Par Squishie dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/12/2010, 01:58:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •