Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: désactiver l'accélérometre

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8

    désactiver l'accélérometre

    Bonjour,

    je possède un archos 101 G9
    Voyageant quotidiennement train je souhaiterai désactiver l'accéléromètre que je n'utilise pas.
    afin de pourvoir utiliser ce ma tablette dans ces conditions.

    Vous remerciant par avance de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Dans les paramètres/affichage → rotation auto écran...
    (Ou un truc dans ce style.)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Exact.
    Ou : clic sur l'horloge -> clic sur le menu déroulant pour l'ouvrir plus -> décocher "rotation automatique de l'écran".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    Bonjour,
    c'est la première chose que je fais, mais avec les secousses dans le train j'ai toujours ce problème :s

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quel problème, au fait ?
    S'il s'agit de rotation d'écran, une fois désactivée il ne bouge plus.
    Dernière modification par Benmars ; 10/12/2011 à 06:46:40.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    Le problème n'est pas la rotation de l'écran. quand je rentre dans un application, les paramètres ou même le navigateur, avec les secousses il fait des retours en arrière. comme si on appuyé sur la flèche de retour, situé en bas a gauche. et une fois arrivé a la page d'accueil il cherche a atteindre les bureau ou écran situé sur les cotés.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bizarre tu as une tablette hantée !
    Cela doit bien secouer pour qu'il bouge tout seul,n'as tu une une housse qui appuie trop sur le retour
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'accéléromètre n'a pa de rapport avec ces efets la.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    je l'ai enlevé de sa house, et aucune réponse de l'exorciste !!!
    Si c'est pas l’accéléromètre , tu as une idée moi néant :s
    Car quand j'arrive a recalibrer l’accéléromètre, dans le train. le problème s'estompe quelque instant jusqu'au secousse un peu plus forte :s

    Par contre si vous avec une solution pour supprimer cette tache ou autre...
    Dernière modification par janusd27 ; 10/12/2011 à 12:40:59.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ton train ? il passe pas des montagnes russes ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    Presque ... en revanche si tu as des commentaire plus utile je suis intéressé ;)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je dirais problème avec l'écran, pas l'accéléromètre.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    ok je vais verifier l ecran merci pour ta reponse
    je te dirai si j ai toujours le probleme

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    8
    Parfais j'ai plus de probleme depuis le calibrage de l'ecran

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Axes de l'accéléromètre inversés ?
    Par ludo5487 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2010, 20:44:19
  2. Régler l'accéléromètre ?
    Par thomas_weck dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2010, 14:13:28
  3. Calibrer l'accéléromètre
    Par Sasc dans le forum Produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2010, 16:22:35
  4. Une course 3D avec l'accéléromètre !
    Par boosti dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2010, 16:25:14
  5. À quoi sert l'accéléromètre ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2009, 23:41:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •