Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: GEN 8 : Firmware 2.4.81

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    GEN 8 : Firmware 2.4.81

    Modifications du firmware

    Version 2.4.81 - Décembre 6th, 2011

    • Archos 35 HC: nouvelle version de l'application TuneIn professionnels intégrés
    • Archos 35 HC: ajuster le niveau minimum volume du haut parleur
    • A101 accessoire: ajoutez Kontron (Source Informatique Industrielle / ICS Avent), DM9601 soutien Fast Ethernet
    • Suspendre: résoudre la régression la consommation d'énergie

    Merci Iowfi pour la traduction
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    De rien mon grand

  3. #3
    hcl1969ma
    Invité
    encore une mise à jour...

    je viens juste de recevoir ma tablette du SAV suite à une mise à jour.

    Avec la tablette que l'on m'a remise hier, j'ai fais la dernière mise à jour 2.4.80

    ET je suis déja out...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Faire et refaire, bienvenue dans le monde des Bisorchos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    hcl1969ma
    Invité
    je ne suis pas vraiment d'accord.

    Mon Gmini400 fonctionne très bien sans pour autant avoir fait des mises à jour... En tout cas je ne me souviens pas en avoir fait.

    même que j'ai utilisé la faille de protection pour installer un émulateur pour faire fonctionner des jeux nintendo ..


    Mais c'est vrai que tout a bien changé depuis.

  6. #6
    hcl1969ma
    Invité
    Mise à jour réalisée...

    Il faut faire qlq tests pour voir si tout fonctionne correctement.

    En tout cas il redémarre sans pb.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    O tempora o mores!

    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de nico2b
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    48
    c'est qu'une impression ou cette mise à jour elle ajoute vraiment mais vraiment pas grand chose ^^

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de vinsymbol
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    21
    bah à partir du moment ou tu n'a pas fait les mises à jour précédentes et ou perdre BEAUCOUP d'énergie en étant en veille ne te dérange pas, non ça n’apporte pas grand chose lol. Je l'attendais celle là moi parce que éteindre ma tablette au lieu de la mettre en veille pour faire des économies d'énergie, c'est un peu pénible... à moins que le truc de régression ne corrige pas ce problème là mais un autre?
    Dernière modification par vinsymbol ; 08/12/2011 à 15:36:04.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de nico2b
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    48
    j'ai fais les précédentes mais je n'ai pas noté cette baisse d’énergie en veille en revanche le fait que parfois elle ne sorte pas de veille si mais ça semble pas au menu... Mais en effet si le bug était présent je retire ma phrase ^^

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de vinsymbol
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    21
    Je sais qu'on en a parlé dans d'autres post mais dans mon cas c'était vraiment flagrant. Ça m'a toujours impressionné, à chaque mise à jour, chacun rencontre un problème différent en ayant la même tablette. Peut-être une histoire de composants différents selon les séries, va savoir.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de nico2b
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    48
    au final on a le même désagrément puisque si tu met en veille tu perds ta batterie donc obligé de l’éteindre et moi si je met en veille elle en sort pas donc tout deux nous devons l’éteindre ^^

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Cette mise à jour semble surtout concerner le 35HC et les problèmes rencontrer avec TuneIn.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de vinsymbol
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    21
    tu es quand même plus embêté que moi à mon sens... j'espère en tout cas que cette MAJ va tout régler. Wait and see...

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de nico2b
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    48
    ben c'est pas pour aujourd'hui... je lance l'installation message:
    erreur mise a jour corrompue...
    damned

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmware 3.2.56 online pour la Gen 9
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 48
    Dernier message: 28/12/2011, 14:40:33
  2. Nouveau Firmware Gen 9 : 3.2.77
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 37
    Dernier message: 16/12/2011, 20:26:30
  3. Gen 9 : nouveau firmware 3.2.46
    Par Benmars dans le forum Produits
    Réponses: 39
    Dernier message: 13/10/2011, 10:43:36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2010, 20:19:21
  5. Firmware Archos gen 8 : 1.0.41
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 16:33:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •