Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 101 me demande utilisateur et mot de passe pour connexion avec un pc sur W7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    63
    Messages
    5

    Archos 101 me demande utilisateur et mot de passe pour connexion avec un pc sur W7

    Bonjour à tous,
    Tout est dans le titre, lorsque j'essaye de connecter en réseau la tablette 101, il ne detecte pas les documents partatgés sur un pc
    avec Windows 7. Me demnade systématiquement le nom d'utilisateur et le mot de passe.
    Je n'ai , à ma connaissance , mis aucun mot de passe ............par contre la connexion sur un deuxiéme pc avec xp , fonctionne parfaitement.
    Si vous pouviez me donner un petit coup de pouce, cela serait vraiment sympa.

    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Dans mot de passe ne met rien si il y en a pas,sinon si ça marche pas essayes avec ES File Explorer : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=21093


  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    63
    Messages
    5
    Trés sympa de donner suite à ma requete, rien à faire ............mot de passe toujours demandé.J'ai essayé avec Es File explorer..une fenetre s'ouvre : erreur de login: this may be caused by: The account has no permissions......................
    Bonne soirée

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 527
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Essaye ton user administration et son mot de passe
    bonne journée
    Dernière modification par cajl ; 08/12/2011 à 06:00:10.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    63
    Messages
    5
    Bonsoir,
    Merci Cajl.........quand on parcoure le forum, tu figures partout et répond à tout le monde, vraiment sympa de s'investrir à ce point pour venir à l'aide de ceux qui ont deux mains gauches........chapeau. Bref, j'ai tout essayé...........l'archos est reconnu par le pc, en cliquant sur son icone, connexion direct sur le site d'Archos.
    Sur la tablette, windowseven apparait, les dossiers partagés , mais impossible de les ouvrir....erreur de login
    Bonne soirée à toi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. modifier mot de passe freewifi sur archos 70b
    Par julantmat dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 17:35:39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2011, 04:47:16
  3. Problème avec login et mot de passe
    Par guyval66 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 09:24:26
  4. Mot de passe et utilisateur
    Par ninou83 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2010, 22:56:57
  5. site internet avec adresse mail et mot de passe
    Par archos2007 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2010, 15:57:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •