Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Blocage complet de mon 5 IT, grand désespoir, au secours !!!!

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    Mécontent Blocage complet de mon 5 IT, grand désespoir, au secours !!!!

    Bonjour, à tous !

    Voilà le topo : j'ai un 5 it 500 Go, depuis 2 ans, qui me sert essentiellement de magnétoscope et de lecteur nomade.

    Samedi dernier, en le posant sur la DVRStation, il s'est bloqué quand j'ai voulu rentrer dans le menu "programmation d'enregistrement". (l'icône qui tourne (enfin vous voyez, quoi) ne s'arrêtait pas de tourner (je ne suis pas très clair ? passons)).

    Au bout d'un long moment à tripoter en vain tous les boutons, je me suis décidé à sortir de la base mon archos ...

    Depuis, il ne parvient plus à redémarrer : je tourne en boucle sur le 1er logo qui apparaît au démarrage ...
    Je peux toujours l'éteindre et l'allumer mais c'est la boucle infernale ... et quand je tends l'oreille, j'entends un léger : "bi-bip ...bi-bip ..."

    J'ai essayé reset : rien, et le bouton volume + maintenu pendant le démarrage : là, au bout d'un moment, l'écran devient tout noir (il est rétro-éclairé, mais rien ne s'affiche ...).

    Si quelqu'un a une fulgurance, merci de la partager, je suis totalement effondré ... (et comme un abruti, je n'avais évidemment pas prolongé l'assurance !)


  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Shaly
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    38
    Je possède : Archos 48 IT, feu Archos 704 TV
    Bonsoir !

    Quand tu dis reset, tu veux dire rester appuyé sur le bouton à côté du volume ? Parce que sinon il y a un autre reset que je te conseille de faire dans ce cas, sous ton archos au niveau des ports tu as un petit bouton reset, appuye dessus avec un trombone ou une épingle et ça arrangera peut-être le souci. Bon courage avec ton archos...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Bonsoir ,

    Malheureusement, j'ai aussi essayé le petit bouton reset ... et rien de rien ...



    Allez, quelqu'un, une idée miracle ???

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Allume le, attends que la batterie se décharge, recharge et la et rallume ?
    Hum.... Non rien.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation
    Ok, je tente le coup du vidage de batterie, remplissage et redémarrage ...

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Aurais-tu "rippé" lors du branchement de ton A5IT sur ta station ce qui fait que tu aurais provoqué un contact malencontreux sur ces connecteurs super mal fichus ?

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    59
    Je possède : AV 480
    Bonsoir
    es tu sorti de ta misère ?
    Si oui dis nous comment cela peut servir à d'autres !!

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Toriyama
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    58
    Je possède : Ipod 30 Go, DvrStation

    bonjour ...

    J'ai essayé de charger complètement, et de démarrer, mais toujours rien ...

    Quand je garde le doigt sur le bouton du volume +, au bout d'un moment les démarrages en boucle cessent, mais je n'obtiens qu'un écran noir (l'archos reste allumé) ...

    Que faire ? Pensez-vous que je dois jeter le tout à la poubelle ? Ça me fait vraiment mal au cœur ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 22/02/2012, 15:07:27
  2. Blocage de mon Archos 70 IT
    Par bernardc dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 19:37:59
  3. Réponses: 72
    Dernier message: 01/12/2010, 08:37:51
  4. Blocage au démarrage de mon Archos 504
    Par milie souris dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 21:57:52
  5. Au secours !
    Par elodie1395 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 18:49:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •