Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Robot Archos

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    Robot Archos

    On joue au devin ?

    Tiré de l'interview de Libération :
    c’est à l’évocation des avancées Archos en cours : des tablettes de plus en plus fines, et côté domotique, "un robot de la taille d’un enfant, vendu moins de 300 euros"
    Dernière modification par Benmars ; 06/12/2011 à 08:23:23.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    si Archos se lance dans la robotic, ca veut dire que 3/4 ans plus tard ils abandonnent et que la robotic par les grands constructeurs commence a envahir les maisons, c'est l'éternel histoire d'Archos ca non ? ^^


    3,2,1 troll
    Dernière modification par karenax ; 06/12/2011 à 13:12:30.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Petit rappel
    voici un robot android
    http://www.xrobots.co.uk/android10.htm
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je préfére celui là

    http://www.bestofrobots.fr/irobot-sc...ot-laveur.html

    Si archos en sort un à 300€ je suis preneur.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Archos s'associe avec le spécialiste français des robots, Aldebaran Robotics, concepteur du sympathique et très avancé Nao. Voici une vidéo du petit Nao.



    Et voici le lien de l'article: http://www.pcworld.fr/2011/12/07/hig...-robot/522403/
    Dernière modification par Nitub ; 07/12/2011 à 20:01:36.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as mal lu l'article: Archos s'associerait....
    Une rumeur non confirmée rien de plus pour le moment.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est juste nawak pour Nao : le robot d'Archos est peut-être de la taille d'un enfant, mais n'est pas humanoïde (cf. source interne).

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Chienoïde peut-être ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Un newseuroïde ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    il en a pas asse dit (ou trop dit)

    du coup l'effet d'annonce va encore être un bad buzz ^^

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce que j'aime bien, c'est le talent de la communication d'Archos : parler d'un robot de la taille d'un enfant alors que ce n'est pas humanoïde, faut vraiment avoir le goût de l'embrouille !

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Ce sont les robots humanoïdes qui sont un non sens.

    Le plus complexe dans un robot c'est de la faire marcher sur deux jambes, alors que trois roues et un moteur ca coûte que dalle et cela fonctionne beaucoup mieux.

    Tu as aussi la possibilité de lui foutre 6 pattes (comme un insecte) c'est beaucoup plus facile à programmer, pas de probléme d'équilibre et c'est beaucoup moins cher et si il est bien foutu il peut même monter les escaliers.

    Pareil pour une main, tu lui mets une pince à trois doigts dont un opposable, pas de phalange et il peut presque faire tout ce que fait une main compléte pour 100 fois plus simple.

    Personnellement Je préfére un robot qui ressemble à rien et peut me faire mon ménage pour pas cher, qu'un truc humanoïde qui va couter des dizaine de milliers d'euros et qui ne sait rien foutre (a part faire rigoler les gosses mais cela fait cher le jouet)

    Bref, l'aspirateur robot sur ces roulettes à 300€ m'intéresse plus que le NAO à 40 000€.
    Dernière modification par Hoch ; 08/12/2011 à 09:02:03.

  14. #14
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Donc si je comprends bien le robot archos a plus de chance de tenir de D2R2 que de CISPEO

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    c'est pas faux, mais a long terme un robot a 2 (voir 4) pattes et plutôt de taille humanoïde a un intérêt majeur, c'est qu'il est compatible avec les infrastructures humaines, monter dans la voiture, les escalier etc, pratique :P

    mais on en est tellement loin qu'il faudrait en effet passé par des robots plus simple ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •