Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme enregistrement dvr station

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2

    Pouce baissé probleme enregistrement dvr station

    Bonjour

    Après moultes périples j'ai réussi à installer ma dvr station!
    Tout marche très bien mais il y a un problème non négligeable : je voudrais ENRENGISTRER un programme pendant que j'en regarde un autre.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu ne peux pas car la DVR Station n'a pas de Tuner TV.

    Merci de faire une recherche au préalable ( par exemple ou ).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    regarde si ton enregistreur DVD ou VHS n'a pas 2 sorties vidéos, si c'est le cas, regle ton enregistreur sur la chaine et bingo

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2
    Oui j'ai 2 soties tv sur mon lecteur DVD ( 1 de libre ) mais maintenant que dois-je faire

    Merci

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu branche ta DVR station sur l'une des sorties, et tu regarde si tu captes la télévision.
    Si c'est le cas, il a un tunner, qui te permettra d'enregistrer sans obligation de rester sur la chaine etc.

    Il se peut qu'en l'allumant et avec les fleches de ta télécommande tu peux changer de chaine.

    Pour plus de détails (il y a beaucoup de possibilités ^^) va voir ton manuel de ton DVD et regarde s'il est équipé d'un double tuner etc...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement DVR Station
    Par Stone Cold dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 11:02:20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2008, 18:14:09
  3. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40
  4. enregistrement DVR station
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2007, 22:32:18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 08:30:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •