Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Configuration du wifi de freebox -> Arnova 10b G2 ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    46
    Messages
    2

    Configuration du wifi de freebox -> Arnova 10b G2 ?

    Bonsoir,

    Le we dernier mon épouse a gagné une tablette arnova 10bG2 au cours du loto du "sous des écoles" du village d'à coté.
    Pour l'instant j'ai juste chargé la batterie et tapoté un peu pour configurer date, heure et langue.

    Je souhaite utilisé a liaison wifi de ma freebox v5.
    Actuellement j'ai activité le wifi sur le canal 11 avec une clé WAP depuis le panneau de configuration de free.

    Dans le menu "Sans fil et réseau" de la tablette ne figurent que les intitulés suivants:
    1/ Wi-Fi: Connecté à FreeWifi (icône coché vert au bu à droite)
    2/ Notification de réseau: Me notifier lorsqu'un réseau est disponible (icône coché vert au bu à droite)
    Puis la liste des réseaux Wifi
    3/ FreeWifi (1 seul barre sur 3 possibles représenté au bout à droite)
    4/ freephonie sécurisé (1 seul barre sur 3 possibles avec cadenas représenté au bout à droite)
    5/ Ajouter un réseau Wi-Fi

    Tests effectués:
    Je suis à coté de Pc fixe maison et de la freebox.
    Je tape "france2" dans la barre google -> Echec
    Je tape "equipe" -> echec

    Voici mes questions:
    Q1/ Comment je peux savoir si je suis connecté par wifi ?
    Q2/ Le signal semble faible alors que je suis à coté; est - il possible de reconfigurer qqchose pour avoir un meilleur signal ?
    Q3/ La configuration de base du panneau Free est - elle suffisante ? ou bien faut-il faire quelques cliques d'optimisation, bien placés ?
    Q4/ En fait je souhaite utilisé le wifi entre la freebox et ma tablette partout dans mon logement et pas seulement à 15 cm !

    En espérant avoir été assez explicite, je souhaite avoir vos recommandations.

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    TU ne vois pas le nom de ta freebox ?
    ne l'aurais tu pas caché le nom via l'interface free ?

    Freewifi : il te faut un code
    Freephonie : c'est pour le téléphone et la voip
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    46
    Messages
    2
    Merci,

    J'ai décoché la case sur le portail Free et ça marche.
    C'est ça la différence entre les novices pas téméraires et les pros !

    Sinon, ça rame beaucoup, je n'ai qu'une onde sur trois possible
    Puis - je faire qqchose sur ma box ou bien sur ma tablette ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Upgrade Arnova 10b
    Par clem027 dans le forum Arnova
    Réponses: 37
    Dernier message: 03/12/2014, 10:06:57
  2. probleme de langue sur arnova 10b 8GO
    Par walky734 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 12:56:01
  3. question pour le flash sur ARNOVA 10b
    Par soborne dans le forum Arnova
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2011, 08:09:33
  4. Mon Arnova 10b ne démarre plus !!
    Par clem027 dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2011, 11:24:14
  5. Arnova 10b écran capacitif
    Par jackkkk dans le forum Arnova
    Réponses: 40
    Dernier message: 02/07/2011, 14:22:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •