Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème vidéos "trop grosses"

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Bouldegom
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    16

    Problème vidéos "trop grosses"

    Bonjour,

    Ayant acheté un Archos 605 Wifi 20 Go pour noël, je découvre le jouet avec satisfaction depuis quelques jours. Bien que la bête soit manifique, pour certaines videos, quand je veux les lire, j'ai un message d'erreur me disant que ma video est trop grosse.
    Prenons l'exemble d'un film de 1.34 Go qui a ce problème. J'utilise mon PC pour couper le fichier en 2 pour ainsi le lire avec mon archos, mais comme vous vous en doutez, cela ne marche pas et j'obtiens toujours le même message. Pourtant, avec dautres films plus gros, j'arrive à les lire sans problème. J'ai eu le même soucis avec des .mp4 de 220Mo que j'ai essayé de convertir en .avi, mais le problème persiste ...

    Merci pour votre aide.

    Bouldegom.

    Ps : Si un sujet semblable a déjà été traité, je vous prie de bien vouloir m'excuser, je n'ai rien trouvé avec la fonction recherche.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est une histoire de résolution trop grande de tes vidéos.
    C'est assez rare en ce qui me concerne (1% des films au maximum).

    edit : regarde ici http://www.archoslounge.net/forum/sh...6297#post26297 ça en parle un peu.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le 605 n'accepte au maximum qu'une résolution DVD soit 720x576.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien novice Avatar de Bouldegom
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    16
    Merci pour vos réponses, Esque vous connaissez un logiciel (si possible, gratuit) qui permet de réduire la résolution des videos ?

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sur PC ?

    Tu peux utiliser Pocket DivX Encoder (PDE).
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par Bouldegom Voir le message
    Merci pour vos réponses, Esque vous connaissez un logiciel (si possible, gratuit) qui permet de réduire la résolution des videos ?
    Regarde le topic que je t'ai envoyé.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Bouldegom
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    16
    Daccord, Merci beaucoup ^^

  8. #8
    floflo
    Invité
    Ca m'arrive assez souvent des vidéos (mangas) ou en HD ou non compatibles, et PDE est assez pratique car ne nécessite pas d'installation et est plutot rapide même sur mon PC qui est pas tout jeune xD.

    PS: Bouldegom, Bouldegom du forum DS-Source ou aucun rapport?

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Bouldegom
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    16
    Huhu je suis connu \o/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format vidéo "trop long" ?????
    Par Heimana dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/03/2010, 01:25:25
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 11:18:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •