Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: rooter mais plus de son

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15

    Conversation rooter mais plus de son

    Bonjour a tousss
    Archos 80 G9 dernier firmware en date .
    Voila ! j'ai suivie les divers étapes pour rooter ma tablette
    1) http://android.modaco.com/topic/347305-archos-80-g9-root-phase-1/
    2)
    http://www.jbmm.fr/2011/11/sde-sur-la-gen9-cest-possible/
    3) http://www.jbmm.fr/2011/11/oot-sde-sur-la-gen9/

    je mes le lien c'est plus facile , mon anglais étant approximatif j'ai utilisé google traduction ( en fessant l’école buissonnière je savais qu'un jour je le payerais) .
    A la suite de la phrase 1 le problème connut , cette a dire plus de son et écran blanc c'est vérifier j'ai cru qu'en utilisant les étapes deux et trois le problème du son et le l'écran serait réglés et bien non non , j'ai donc utilisé cette commande "adb shell rm /data/local.prop" et la effectivement j'ai retrouvé le son etc... mais perdu le root !!!
    Alors ma question ( et oui ) ai je suivie les étapes bien comme il faut ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'étais indiqué partout
    Pour l'instant pas de son avec le root
    je teste une autre solution via le SDE et l'installation d'un multiboot pour avoir un Archos Gen9 rooté avec le son et superuser actif !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    61
    Messages
    15
    et pan dans tes dents sale gosse "c’était marqué partout ! " merci pour cette réponse si rapide ,tu écume tout les forums Cajl c'est cool ça
    ok , il reste plus qu'a attendre .
    Je connais le principe du multiboot sur pc mais sur une tablette comme la 80 g9 je vois pas trop , quel en serait le principe ?
    encore merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 25/08/2012, 15:27:58
  2. Rooter son Archos ? sde + urukdroid sur sd ?
    Par ntd5 dans le forum Produits
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/02/2011, 14:06:54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2009, 13:38:07
  4. Archos TV+ - Du son mais pas d'image à enregistrer
    Par Zzzzzzzorro dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2008, 21:37:03
  5. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •