Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: probeme d'installation du firmware "firmware_archos_android_gen8.aos"

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    1

    probeme d'installation du firmware "firmware_archos_android_gen8.aos"

    bonjour
    J'ai un archos 70
    Je veux installer le nouveau firmware 2.4.80
    J'ai suivi les instructions :
    - depuis l'archos : la mise m'est proposé ; je l'ai telechargé ; la tablet propose de l'installer ; Il y a verification du fichier ; puis la tablet propose de rebooter ; puis reboot ; ... ; puis une fois rebooté, je constate
    * dans les paramètres système que la version est toujours l'ancienne
    * et la tablet propose d'installer la meme mise à jour

    puis j'ai essayé en passant par un telechargement depuis l'ordinateur ; puis connexion de la tablet via l'USB ; puis copie du fichier télécharger directement sur la racine ;
    La tablet détecte à la deconnection la mise à jour ; propose d'linstaller
    ====> Et même constatation à la fin que l'install en direct sur la tablet

    Vous avez des idées ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    38
    Messages
    19
    Moi aussi j'ai rencontré pas mal de problème pour effectuer la mise à jour précédente.
    Du coup après l'avoir télécharger puis re-télécharger, et encore re-télécharger et j'exagère pas, j'ai du essayer de l'installer au moins quinze fois et sans succès.
    Et pourtant j'ai essayé les deux méthodes, en essayant de mettre à jour directement depuis l'archos puis en la téléchargeant sur le site pour le mettre sur ma tablette.
    Et résultat rien, à chaque fois l'erreur 206, du coup j'ai abandonné. Hier je me suis aperçu qu'une nouvelle mise à jour était tombé depuis quelques jours, je l'effectue et la par miracle ça fonctionne.
    Le pourquoi du comment ?
    Du coup je te fais lire pour pas grand chose parce que malheureusement je n'ai pas de solution. Essaye via le site archos de télécharger la mise à jour puis tU l'a mets directement à la racine de ta tablette, sinon directement depuis ta tablette avec une connexion wifi. Courage

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre !
    effectivement en recopiant l'aos à la racine de l'archos
    c'est plus simple
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TIPS erreur d'installation "unknown reason -18"
    Par cinorian dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2011, 21:22:41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 14:34:29
  3. Affichage Albums Web "Windows Live" ou "Picasa"
    Par chamoss dans le forum Discussions générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2011, 15:34:42
  4. Archos 5 en mode "Bleu" après le firmware...
    Par OrK60 dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2009, 05:48:58
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •