Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Processeur 1.5 ou uniquement 1.2 Ghz pour la 80 G9 16 Go ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    5

    Processeur 1.5 ou uniquement 1.2 Ghz pour la 80 G9 16 Go ?

    Bonjour tout le monde.

    Je vais être bref : avec tout le flot d'infos de ci de là, je suis perdu & je souhaiterais un peu d'aide svp.
    A l'heure où les G9 avec processeur 1.2 GHz arrivent sur l'Archos store, je voudrais simplement savoir si l'Archos 80 G9 16 Go sortira avec un processeur à 1.5 Ghz ou sera-t-il confiné à un processeur à 1.2 GHz ?

    Par avance, merci de vos réponses.

    Billy.
    Dernière modification par Billy_Martin ; 29/11/2011 à 16:56:17.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    les deux sortirons en version 1.2Ghz avec un processeur graphique a 300Mhz.

    puis dans les semaines a venir elles seront remplacées par des versions 1.5Ghz avec un processeur graphique a 382Mhz
    Dernière modification par karenax ; 29/11/2011 à 16:44:19.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    5
    Merci karenax

    Je vais donc patienter jusqu'à la sortie de la version 1.5 GHz. Et après, faites chauffer la technologie
    Dernière modification par Billy_Martin ; 29/11/2011 à 16:55:49.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    À l'avenir merci d'utiliser un titre plus explicite que "Un peu d'aide svp".
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Un peu plus de réponses ici, vu qu'on répondait encore hier à cette question :
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=22402
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    58

    Autre introspecton

    Citation Envoyé par Billy_Martin Voir le message
    Merci karenax

    Je vais donc patienter jusqu'à la sortie de la version 1.5 GHz. Et après, faites chauffer la technologie
    Bonjour,
    Je me pose une autre question. Arrivé à décembre, nous n'avons pas encore de date fixe sur la sortie de la version 1.5 GHZ.
    N'est-il pas plus raisonnable d'attendre la G10 qui risque de sortir ( en estimation) vers octobre 2012 plutôt que d'investir sur une tablette qui deviendra obsolète au bout de quelques mois?

    Merci

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah quand la G10 sera dispo tu ne te demanderas pas si attendre la Gen11 serait une bonne chose ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    58
    Bonjour,
    C'est tout à fait exact, Vous avez complètement raison. A force d'attendre la prochaine version, on n’achètera jamais.
    Cependant, à la seule différence qu'entre la G8 et la G9 il y a eu 1 an. Entre la G10 et la G11, il y aurait certainement 1 an
    Entre la G9 1.5 GHZ et la G10, on ne sait pas. Et plus la période de temps entre les deux versions se raccourci, plus la question d'attendre la version suivante devient pertinente.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Malheureusement personne n'a d'information sur la potentielle Gen 10 et elle n'est pas prête d'être annoncée. Donc c'est à toi de voir si tu en as besoin maintenant ou non.

    Tu as aussi la possibilité de revendre ta tablette d'occase dans 9 mois...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    58
    Effectivement. C'est ce que j'ai fait avec la G8. Un peu trop tôt d'ailleurs. Merci en tout cas pour votre avis et vos conseil

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Plus on vend tôt, plus on vend cher. (Je ne pense pas te l'apprendre mais bon ^^)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela fait du bien à redire certaines vérités
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 80 et 101:Reconnaître une 1GHz, 12 Ghz ou 1.5 Ghz
    Par loloarchos8 dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2011, 18:31:04
  2. Nouveaux kernel pour root et overclok 1,2 ghz
    Par Jpbacman dans le forum Produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2011, 14:18:35
  3. Archos 9 V2 (Z515 1.2 GHz)
    Par DivXman dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2010, 19:55:24
  4. Housse pour Archos 605 WIFI 4 ou 30 Go uniquement
    Par helenichou dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2009, 21:52:35
  5. Uniquement connecté en USB 1.1
    Par Vlad dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 10:31:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •