Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Quels Archos de la Gen9 en Version Turbo ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9

    Quels Archos de la Gen9 en Version Turbo ?

    Bonjour ,

    Je recherche les infos suivantes :

    - Quels sont les produits Archos de la Gen 9 (Modèles -80-101- et capacité de stockage) qui doivent sortir en version "Turbo"

    - Pour quelles dates environ est prévu leur sortie

    - Qu'apportera de plus la version turbo

    - Le GPS est-il disponible sur toutes les versions de la Gen9

    - Quels logiciels de navigation disponibles (sans connexion internet) pour la Gen9

    Merci pour les infos que vous pourrez me donner.

    @+
    Dernière modification par Mamyloup ; 27/11/2011 à 04:26:33.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    - Quels sont les produits Archos de la Gen 9 (Modèles -80-101- et capacité de stockage) qui doivent sortir en version "Turbo" : 16 et 250 Go

    - Pour quelles dates environ est prévu leur sortie 1.5 GHz : décembre officiellement, 1.2 GHz : octobre (!!!)

    - Qu'apportera de plus la version turbo : 500 MHz de plus, un copro graphique plus rapide

    - Le GPS est-il disponible sur toutes les versions de la Gen9 : obligatoire pour la certification Google

    - Quels logiciels de navigation disponibles (sans connexion internet) pour la Gen9 : fais ta pêche sur le Market. Il indique ce qui est compatible. lis les commentaires. Lis les tests s'il en existe. Quelques noms : Copilot, NDrive, Navigon, etc ...
    Dernière modification par Benmars ; 27/11/2011 à 08:03:35.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Merci Benmars pour toutes ces informations.

    Cependant, quelques confirmations supplémentaires :

    - Quels sont les produits Archos de la Gen 9 (Modèles -80-101- et capacité de stockage) qui doivent sortir en version "Turbo" : 16 et 250 Go
    aussi bien pour la 80 que la 101

    - Qu'apportera de plus la version turbo : 500 MHz de plus, un copro graphique plus rapide
    Est-ce donc à dire que la version avec processeur de 1.5 GHz est la version "Turbo"

    Merci d'avance.
    Dernière modification par Mamyloup ; 27/11/2011 à 09:04:16.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour ta première question: oui.

    Pour ta deuxième: la 1,2 et la 1,5 GHz sont toutes les deux nommées turbo. La 1,5 remplacera la 1,2 quand elle sera sortie.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Merci Perfectfred,

    Un peu difficile de 's'y retrouver dans toutes ces variantes

    A-t'on une date (approximative) pour le passage de 1,2 à 1,5 Ghz

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Une date ? c'est bien l'inconnu de cette fin 2011/début 2012 :

    Le passage en 1.5 sera vraiment top pour le moteur graphique qui permettra une meilleure fluidité & visibilité (en plus de la rapidité du processeur)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Salut !

    Il n'y a pas de "date de passage", ce seront deux tablettes avec un hardware différent ! Pour les possesseurs de l'actuelle 1.2GHz, il n'y aura pas de passage à 1.5GHz !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Merci cajl,

    je viens d'acquérir un 7cHT dont l'écran capacitif fonctionne mal (gel de l'ecran >> donc reboot incessants) et qui de plus n'est pas reconnu par mon PC sous Seven (alors que pas de souci pour mon 43 IT)

    J'envisage donc un retour SAV.

    Cependant déçue par ce modèle, alors que je suis très satisfaite de mon 43 IT, j'envisage l'achat d'un produit plutôt équivalent au 43IT : Internet, interface des logiciels de vidéo et musique identiques, wifi, Bluetooth, avec possibilité d'installer Androïd Market, ....

    Donc, en gros, je recherche le 43 IT mais avec un écran de plus grande taille

    Avec le 7cHT, j'ai eu tout faux Rien à voir avec les caractéristiques du 43 IT.
    Dernière modification par Mamyloup ; 27/11/2011 à 10:00:50.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Merci Devan,

    Lorsque je parlai de passage, je pensais "nouveau modèle".
    Loin de moi, l'idée que la vitesse du processeur était modifiée par simple mise à jour logicielle.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Mamyloup Voir le message
    Merci cajl,

    je viens d'acquérir un 7cHT dont l'écran capacitif fonctionne mal (gel de l'ecran >> donc reboot incessants) et qui de plus n'est pas reconnu par mon PC sous Seven (alors que pas de souci pour mon 43 IT)

    J'envisage donc un retour SAV.

    Cependant déçue par ce modèle, alors que je suis très satisfaite de mon 43 IT, j'envisage l'achat d'un produit plutôt équivalent au 43IT : Internet, interface des logiciels de vidéo et musique identiques, wifi, Bluetooth, avec possibilité d'installer Androïd Market, ....

    Donc, en gros, je recherche le 43 IT mais avec un écran de plus grande taille

    Avec le 7cHT, j'ai eu tout faux Rien à voir avec les caractéristiques du 43 IT.
    Le 7c HT est bien mais pour une utilisation basique on est en effet loin des caractéristiques du 43 IT

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par Devan Voir le message
    Salut !

    Il n'y a pas de "date de passage", ce seront deux tablettes avec un hardware différent ! Pour les possesseurs de l'actuelle 1.2GHz, il n'y aura pas de passage à 1.5GHz !
    Je pense que tout le monde était tacitement d'accord pour dire que le passage voulait dire qu'Archos allait remplacer progressivement ses turbo 1,2GHz à 1,5

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Oui d'accord mais longtemps pas mal de gens (moi compris) ont cru ça... Donc on ne sait jamais
    Dernière modification par Devan ; 27/11/2011 à 10:59:45.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Mamyloup Voir le message
    Est-ce donc à dire que la version avec processeur de 1.5 GHz est la version "Turbo"
    Versions 1GHz et 1.2GHZ : processeur OMAP4430
    Version 1.5GHZ : processeur OMAP4460

    (ce qui confirme également à ceux qui pensaient qu'on aurait pu overclocker simplement le 1.2 en 1.5)
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Versions 1GHz et 1.2GHZ : processeur OMAP4430
    Version 1.5GHZ : processeur OMAP4460

    (ce qui confirme également à ceux qui pensaient qu'on aurait pu overclocker simplement le 1.2 en 1.5)
    Merci Benmars pour cette précision importante, car j'ai vu un site marchand proposer la 80 G9 - 8 Go pour une version "Turbo". Donc rien qu'avec la précision du processeur, cela permet de voir si on a à faire ou non à un modèle Turbo.
    Bien que certains sites marchands ne précisent pas la version du processeur. Dommage
    Dernière modification par Mamyloup ; 27/11/2011 à 11:19:25.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Mamyloup
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    25
    Je possède : Archos 9
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Le 7c HT est bien mais pour une utilisation basique on est en effet loin des caractéristiques du 43 IT
    Ai-je raison d'attendre des Gen9 les mêmes caractéristiques d'utilisation que la 43 IT (mais en plus grand)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Perdu dans les tablettes 101 G9 turbo ou pas
    Par fredi dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2011, 06:29:16
  2. cle usb archos gen9 80
    Par benflo dans le forum Produits
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/10/2011, 20:45:45
  3. Archos GEN9 - HP@L5.1
    Par Samghost dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2011, 02:05:41
  4. Quels écrans pour la Gen9 ?
    Par boosti dans le forum Produits
    Réponses: 35
    Dernier message: 27/06/2011, 16:53:28
  5. L'Archos 5 met le turbo !
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2009, 20:13:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •