Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Adresse MAC

  1. #1
    Telezede
    Invité

    Question Adresse MAC

    J"ai bien trouvé l'adresse MAC de mon 604 wifi, mais je n"arrive pas à la répertorier sur ma livebox Inventel.
    J'ai suivi les instructions de filtrage des adresses MAC mais je n'ai pas trouvé cette possibilité.
    Je ne peux surfer que si je désactive toutes les sécurités WEP et WAP ce qui est dangereux. Que faire ?
    Merci de m'aider

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es aller dans la console d'admin de ta Livebox ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Telezede
    Invité
    Oui bien sur, pour surfer j'ai dû désactiver toutes les sécurités, donc rentrer dans les paramètres administrateur.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Moi j'ai fait pareil, j'ai enlever toutes les sécurités pour ne pas m'agacer . Mais j'habite en campagne donc pas de soucis d'intrusion.
    Sur le coup je ne peux pas vraiment t'aider...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Telezede
    Invité
    Tant pis merci. Je vais voir avec Orange, mais à 0.34 euros la minute pour m'entendre dire qu'il faut voir avec Archos ce que j'ai déjà fait...

  6. #6
    Telezede
    Invité
    Comme prévu ils m'ont dit de voir avec Archos. Entre temps, j'ai trouvé la solution : il m'a suffit d'appuyer sur le bouton sur le coté N° 1

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Telezede Voir le message
    Comme prévu ils m'ont dit de voir avec Archos. Entre temps, j'ai trouvé la solution : il m'a suffit d'appuyer sur le bouton sur le coté N° 1

    Ahhh, le mode association ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Telezede
    Invité
    Oui c'est cela même

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion 3G et adresse IP
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 59
    Dernier message: 23/04/2011, 08:15:07
  2. Suppression adresse dans favoris
    Par becalexis dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 23:09:54
  3. Adresse e-mail Archos
    Par Loulou1900 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2009, 15:47:17
  4. Adresse email
    Par Bloodthirsty dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 15:19:28
  5. Adresse mail d'Archos
    Par silverwing dans le forum Discussions générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2007, 12:51:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •