Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Impossible de se connecter en wifi avec une livebox

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    13

    Impossible de se connecter en wifi avec une livebox

    salut t'esplique bien mais je n arrive pas a le faire mais tu pe m expliquer en detailscommen tu te connecte a internet avec une live-box car sa me mé clé WAP mais j'ai que la clé web repind moi stp vite

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    euh...

    Un peu HS, non ??

    Pour ton problème, va ici, il y a eu déjà plein de sujets traitant exactement ton soucis ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    13
    je vais essayer merci

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    13

    Mécontent

    oui merci pour ces précision mais je narive pa a me connecter a internet

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    achetez le plugin web et nous n'aurez plus à faire des astuces qui prennent du temps pour vous connectez sur le net :p

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    13
    je l'ai deja mais c quen je ve me connecter a ma livebox ca me demande clé wap mais j aique la cle wep et j ai jamais reussi si quelqun peu maider je latten

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Reconfigure ta livebox de façon à obtenir la clé wep.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    13
    comen tu fé

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pas de langage SMS. Merci.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par jessydu59 Voir le message
    comen tu fé
    Je ne connais pas Orange, mais si c'est comme chez free, tu vas dans ton espace perso livebox avec ton identifiant + MDP, et tu peux configurer ta box.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3
    la livebox gere les clé wpa

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    13
    ou ta trouver la clé wap sr ta live box et detail comen ta fé avec ton archos stp

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    50
    Je possède : samsung yp-u3

    Sourire

    un petit tuto pour Jessy demarrer votre navigateur internet et taper comme url http://192.168.1.1/

    ensuite cliquer sur acces panneau de configuration une fenetre va apparaitre en demandant un mot de passe celui par defaut est utilisateur: admin mot de pass: admin

    apres aller dans securite 802.11g et vous avez votre clé

    sa c'etait pour l'ordi et maintenant pour l'archos aller sur l'icone wifi

    sa scanne
    entrez votre clé sans espace ni tiret en respectant les majuscule

    ensuite sur votre livebox appuyez sur le bouton d'association le 1

    et sur l'archos connectez vous.

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    thetatoo21
    Invité

    sos

    bonjour,j'ai le meme problème mais avec la free boxe je ne peux atteindre la wifi même en entrant la clé wep, en plus je ne suis pas 1 foudre de guerre en info!merci de m'aider svp!:

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de connecter mon archos 5 en wifi
    Par matpo dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2009, 21:22:31
  2. Impossible de me connecter en wi-fi avec ma livebox
    Par wicathi dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2009, 20:31:58
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03/01/2009, 19:53:06
  4. impossible de se connecter avec une clef wep
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 00:31:38
  5. Problème de connexion wi-fi avec une Livebox
    Par Alain dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2007, 19:59:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •