Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Installer Windows

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    2

    Installer Windows

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un Archos 101 it, et je n'aime pas trop Android, en plus j'ai besoin d'un logiciel qui s'utilise sous Mac ou Windows, donc étant plus que débutant dans les tablettes Archos, j'aurais aimez savoir si il était possible d'installer Windows, même XP ou une version light spècialement tactile, sur mon Archos ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Je pense que non.
    Tu pourrais à la limite installer une version linux, mais crosoft je pense pas.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Bonjour
    cela reste techniquement impossible étant donné que windows XP, Vista ou 7 ne supportera pas le processeur (si je ne dis pas de bêtise)

    Ne restera que le pingouin.. pour cela il y a des tutoriels sur le forum

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Misterkyu
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    32
    Messages
    143
    il n'y a que Windows 8 qui sera compatible avec les puces ARM de nos tablettes android mais à savoir si la tablette a le materiel requis pour tourné sous Windows 8 c'est une autre histoire!! tu aurais du acheter une archos 9 plutot que la 101!! la prochaine fois renseigne toi mieux sur tes besoins avant d'acheter!
    si c'est pas indiscret.. de quel programme sous Windows as-tu besoin??
    Dernière modification par Misterkyu ; 22/11/2011 à 19:50:26.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    j’aurais aussi dit windows8 en espérant que la tablette soit compatible !


    par contre je suis curieux de l'application que tu utilise, tu nous en dit plus ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est beau les rêves .....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et Windows8 ARM ne supporteras pas les applis des anciens Windows en x86 (ça c'est pas assez souvent dit ^^)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Un point important à ne pas oublier .
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par becker Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acheter un Archos 101 it, et je n'aime pas trop Android, en plus j'ai besoin d'un logiciel qui s'utilise sous Mac ou Windows, donc étant plus que débutant dans les tablettes Archos, j'aurais aimez savoir si il était possible d'installer Windows, même XP ou une version light spècialement tactile, sur mon Archos ?

    Merci d'avance.
    tu as la possibilité d'avoir ton pc sur ta tablette via l'appli splashtop hd . Le temps de réponse est immédiat, et le fonctionnement optimum se fit via wifi. L'appli est payante sur le market et mérite ses 5 étoiles
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 23/11/2011 à 11:46:57.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Sinon teamviewer ou n'importe quel client RDP gratuit fonctionnera très bien pour prendre le controle d'un pc à distance.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    y a 2 x client qui est sympa gratuit, et très bien foutus !

    je m'en sers au boulot, c'est super !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto] Installer Froyo 2.2.1 sur Archos 7 HT V2 + drivers Windows 7 + 64bits
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 183
    Dernier message: 24/11/2012, 10:50:09
  2. Windows 8 : Un mélange de Windows Phone et de Windows 7 ?
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/08/2011, 13:37:07
  3. [Tutoriel] Installer Windows/flash dans un Archos
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 33
    Dernier message: 18/01/2011, 16:05:52
  4. J'ai réussi à installer Windows XP sur mon 605 (ou presque)
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 65
    Dernier message: 03/10/2009, 16:36:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •