Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Proxy qui bloque l'accès au web

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    113

    Proxy qui bloque l'accès au web

    Bonjour,

    Dans mon entreprise, j'ai un problème :

    Lorsque je veux accéder à certains sites web, j'ai un proxy qui me bloque.

    Certains auraient-il une solution pour le contourner ?

    Merci d'avance.
    Dernière modification par karchos ; 21/11/2011 à 22:25:28. Motif: correction

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Tu camoufles ton IP derrière un proxy étranger (http://proxy.org/) ou alors tu peux essayer mon proxy qui ne sera jamais bloqué - http://lecriduweb.com/proxy/ - (un peu bancal mais bon, ça marche)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    113
    Merci pour la réponse. La seule condition, c'est que les liens que tu m'as donné ne soient pas bloqués...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Le mien non et proxy.org peut-être.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Si ta boite filtre certains sites, ce n'est pas pour rien... En tentant de contourner ce filtrage, tu te mets clairement en faute vis à vis de ta boite... avec toutes les conséquences potentielles associées.
    A ta place, je ne jouerais pas à ça.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    113
    "Salut,

    Si ta boite filtre certains sites, ce n'est pas pour rien... En tentant de contourner ce filtrage, tu te mets clairement en faute vis à vis de ta boite... avec toutes les conséquences potentielles associées.
    A ta place, je ne jouerais pas à ça.

    Cdt. "

    Je suis d'accord, mais il y a des limites.

    Quand un proxy te bloque l'accès pour un site de elearning...
    Même bing.com est bloqué.

    P.S : Après, c'est vrai qu'il peut y avoir des virus, mais je ne pense pas que bing.com amène des virus.
    Dernière modification par karchos ; 21/11/2011 à 22:48:52.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    113
    Finalement, seul le proxy du cri du web a marché.

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 115
    Content que ça t'ait aidé ! Je pensais qu'il ne servirait jamais...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème d' ecran tactile qui se bloque
    Par sisi dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2011, 19:37:45
  2. Archos 5 - Veille qui bloque?
    Par devilzelink dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/07/2010, 19:37:20
  3. écran tactile qui se bloque
    Par sisi dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 20:09:12
  4. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •