Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Pb de connexion DVR station Gen5 et ecran

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    2

    Pb de connexion DVR station Gen5 et ecran

    Bonjour, je suis nouveau ici,

    j'ai fais une recherche rapide sur les forums et je ne trouve pas de topics relatant de mon problème. Je possède un 605 160 gb et une DVDr gen 5. Si je branche ma station comme indiquée sur la notice, (entre le recepteur satellite et la tv) je n'ai pas d'image et du coup je n'arrive pas à utiliser mon archos pour enregistrer d'où une certaine frustration. Pouvez vous m'aider s'il vous plait?

    Mon equipement audio video comprend une télé plasma, un recepteur canal sat, un magneto, un ampi audio video... et du coup ça fait deja beaucoup de fils !!

    merci pour votre aide et longue vie a archos !!

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    2
    Bonjour, j'ai à peu prêt le même matériel que toi. (sauf le magnétoscope car je l'ai envoyé au centre de tri , et l'écran plat car j'ai un bon vieux CRT).

    j'ai branché le mediasat (péritel sortie TV) sur la dvr via l'adaptateur péritel, le cable s-video et le cable RCA rouge et blanche fourni.

    j'ai branché la sortie de la dvr à la TV avec le cable péritel fourni.
    SAUF les connecteurs de son rca rouge et blanc.
    j'ai connecté un cable rca rouge et blanc (non fourni) de la DVR vers l'ampli audio video uniquement pour le son (je n'utilise que le home cinema pour la sortie audio)

    j'ai connecté l'ampli audio video à la TV avec les connecteurs habituels.

    Branche le magnétoscope au décodeur mediasat (peritel magnétoscope).

    sur le baladeur Archos j'ai choisi le mode RVB dans affichache TV, car c'est ce qui sort du décodeur media sat (pas de S-Video) etpermet le Pass-through lorsque le baladeur n'est pas sur la base.

    sinon change de chaine AV sur le téléviseur, tout dépend de la péritel de connexion sur la TV.

    si ça peut aider..

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    5
    bonjour, moi g un receptur des chaines hertzienne, une tv avec tnt integrée et un lecteur dvd et lorsque je veut enregistrer , l'ecran est noir avec les barres sonores jaunes visibles mais un smbolem'annonceque l'archos n'esty pas relié a la tv? comment faire?
    merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station Gen5....
    Par Mathis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 13:13:24
  2. DVR Station Gen5 et Numericable
    Par costa dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 16:46:59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  4. DVR station Gen5 à 74 euros
    Par donylandes dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/03/2008, 15:08:02
  5. DVR station Gen5
    Par thor33 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2007, 14:03:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •