Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Première utilsation d'une tablette archos 48 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    11

    Première utilsation d'une tablette archos 48 it

    Bonjour, j'ai recemment achet une tablette archos 48 it, c'est la premiere fois que je touche a ce genre de technologie, j'aimerais avoir un peu d'aide pour son utilisation (telechargements d'applications, regarder la TV, ecouter la radio...). J'ai essayer de bidouiller un peu tout ça, sans reel succes, merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu n'aurais pas des questions plus précises ?
    Pour la radio il n'y a pas plus simple.
    Les applications via appslib, ou Android market via market4archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    merci d'avoir repondu rapidement, il n'y a que Appslib pour les applications? Par exemple j'ai essayé de telecharger des applications SFR, pour ma messagerie, repondeur, etc... sans succes.
    Pour la radio et la TV, j'ai essayé par l'intermediaire du media club puis web TV ou web Radio, on me demande d'enregistrer en ligne mon appareil. Quand j'essaie on me mets ce message :Sorry, this service is not available anymore.
    c'est un peu le flou pour moi, j'ai regardé plusieurs forums, et vu parler de android market, je suis allé faire un tour, faire un compte, et on me demande d'associer un telephone android a ce compte!!! voila
    autrement pour les choses simples (pour moi), navigation internet, photos, vidéos, musiques, ca va!!! c'est un bon debut.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    La radio il y a l'appli TuneIn qui est géniale mais comme l'a dit Nathan22 il faut un peu plus de précision sinon c'est pas facile de savoir ce que tu veux savoir ...

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Un conseil : lis les posts présents ici : http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=68 et ici : http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=72 et tu sauras bien mieux exploiter ta nouvelle machine.

    Bienvenue sur AL !
    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    La radio il y a l'appli TuneIn qui est géniale mais comme l'a dit Nathan22 il faut un peu plus de précision sinon c'est pas facile de savoir ce que tu veux savoir ...
    Le 48it intègre un Tuner FM, donc pas besoin de passer par internet.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Le 48it intègre un Tuner FM, donc pas besoin de passer par internet.
    Ah oui c'est vrai.
    Remarque parfois passer par les Webradios ça " capte " mieux que avec un Tuner FM...
    Dernière modification par Va84 ; 20/11/2011 à 17:28:55.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    A part si on n'a pas de wifi.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    A part si on n'a pas de wifi.
    Là ouais

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    meci a tous.
    j'ai telechargé market4archos. est ce que ca veut dire que je peux aller prendre des apps sur android market?
    tune in pour la radio nickel, merci
    pour la tv, existe t il une application aussi bien?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non malheureusement les TV nécessites Flash Player pour la plupart ...
    Market4Archos il faut l'installer puis le market s'installe je crois mais je suis pas sûr, il existe un tuto dans la partie 5 IT-48 IT de ce forum : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=10295

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui market4archos est un installeur d'Android market.

    Sinon tu as déjà la radio de base.

    TV flash nécessite le flash, donc pas possible.

    Regarde de ce côté ci: http://forum.team-mediaportal.com/me...-piiptv-89683/
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/11/2011 à 19:04:19.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    quand je veux installer l'application android market : "Aucun téléphone Android n'est associé à ce compte. Veuillez vous connecter à l'aide d'un autre compte."

  14. #14
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Afin que tu puisses télécharger des applications compatibles, il faut synchroniser ton compte gmail, et rien de plus facile ! Tu va sur Youtube, tu mets ton mail et ton mot de passe, comme si tu t'inscrivais. Là, tu vas sur l'Androïd Market et ça devrait fonctionner
    If love is ace, give me the jack !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    salut charloue22, toujours le meme message! si j'ai bien compris, je me connecte sur you tube avec mon compte gmail, je retourne sur android market, mais toujours le meme message!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Qooq première tablette fabriquée en France.
    Par alt dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 03/11/2011, 11:50:57
  2. Choix d'une tablette Archos
    Par odlive dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 22:52:41
  3. Achat d'une tablette avec disque dur
    Par yukon_42 dans le forum Produits
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/04/2011, 17:43:07
  4. Première tablette sous HoneyComb
    Par phenx dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2011, 22:01:59
  5. Se servir d'une tablette Archos pour commander un médiacenter
    Par esprit_follet dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2010, 15:10:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •