Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Clef WPA trop longue ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    24

    Question Clef WPA trop longue ?

    Salut à tous,

    J'ai un petit souci avec le wifi et mon archos tout neuf

    En gros, ma freebox permet de génerer une clef WPA bien hard du genre "fds rez12FGYGè-__=UcKjKefgyhr" (et encore, elle est soft celle là). C'est cool sur PC car il suffit de copier/coller et paf le wifi fonctionne. Sur l'archos, c'est déja moins fun ... après plusieurs essais (+ vérification de ce que j'ai tapé), ca ne foncionnait toujours pas donc j'ai fait un essai en mettant comme clef "12345678910". Là ca fonctionne au bout du 2nd essai directement...

    Donc je regénère une clef hardcore que je nettoie un peu et je la tape dans l'archos. Paf ca fonctionne pas malgré plusieurs essais (et vérif).

    D'ou ma question : L'archos a il du mal avec les clefs WPA trop longue ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    esssaye de supprimer les "_" ou "à" "è" " ", etc...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    salut

    j'ai moi aussi une WPA , c'est long à taper mais chez moi ça marche (après tout de même une journée d'essais) , en tout cas je n'ai pas de caractéres avec accents mais je pense effectivement que le 605 à plus de mal avec une WPA qu'avec une WEP

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Ou t'enleve la protection et c'est bon.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    24
    Ouais mais alors là mon père risque de l'avoir mauvaise (deja que le WEP il veut pas en entendre parler :p)

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    24
    J'ai suivi vos conseils et cela fonctionne maintenant à merveille avec une clef pas bien simple à trouver. Tout le monde est heureux, mais surtout moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    130
    Je possède : Iphone, PSP, Ipod
    Citation Envoyé par Mirzu Voir le message
    Ou t'enleve la protection et c'est bon.

    C'est une freebox, hein

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Clef USb
    Par jayremie dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2010, 15:27:16
  2. PMA400 et WPA
    Par klaxon dans le forum PMA
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2010, 10:20:03
  3. charge trop longue
    Par gavino dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2009, 14:52:04
  4. Première longue charge
    Par Aarkange dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2009, 11:20:14
  5. Archos + Clef Usb
    Par qu3nt1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 11:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •