Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: mise à jours A7HB

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    5

    mise à jours A7HB

    bonjour archosiens, archosiennes

    je suis un nouveau archosien(j'en suis fier ) et également nouveau sur le forum et j'ai une question:


    Lorsqu'on fait une mise à jour et que celle ci ne nous plait pas est il possible de revenir a la configuration d'usine( configuration d'origine) si oui, comment ?

    je vous souhaite archosiens, archosiennes un très bonne journée

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par legeek Voir le message
    bonjour archosiens, archosiennes

    je suis un nouveau archosien(j'en suis fier ) et également nouveau sur le forum et j'ai une question:


    Lorsqu'on fait une mise à jour et que celle ci ne nous plait pas est il possible de revenir a la configuration d'usine( configuration d'origine) si oui, comment ?

    je vous souhaite archosiens, archosiennes un très bonne journée
    Normalement non, tu ne peux pas faire marche arrière mais pourquoi la nouvelle mise à jour ne te plaît pas ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    5
    Bonjour,archosien Va84Je n'arrive pas á installer la mise á jour,elle ne me gêne pas mais ne sachant pas quels modifications elle apporte il se pourrait que je préfère la version de base. C'est pourquoi je demandais si il était possible de revenir á la configuration d'origine Bonne journée archosien Va84

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est quel archos celui-là, V1, V2 ?
    Si c'est la V2, jette un œi là-dessus...

    On peut, mais c'est compliqué...
    Je crois que ça brise la garantie (installation du SDE.)
    Mais j'ai essayé sur un archos 70 IT sans installé rien du tout, juste copier/coller le fichier de Mise à jour, et ça a marché, mais je ne sais pas si ça fonctionnera sur ton archos.
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/11/2011 à 14:50:18.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    De toute façon la mise à jour ne change rien de visible, moi j'ai rien vu de changé...
    Donc vaut mieux la faire oui

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème ouverture video suite mise a jours de L'OS
    Par siddartha dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2011, 13:24:53
  2. Jours fériés
    Par Ocleos dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/03/2011, 22:42:31
  3. Déjà 42 jours
    Par neothoms dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/08/2009, 09:12:00
  4. Déjà 20 jours
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/06/2009, 09:21:53
  5. problemes de mise a jours
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 14:27:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •