Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: archos 20d vision

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    16
    Messages
    5

    archos 20d vision

    Bonsoir,

    Je viens d'acheter un archos 20d vision mais je n'arrvie pas à copier mes CD sur mon appareil.

    Quelqu'un peut me dire comment faire car j'ai essayé plusieurs manip en vain...!

    Par avance merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as fait comment ?
    un cd il faut l'extraire en mp3 et le copier
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    16
    Messages
    5
    J'ai extrait le CD avec le support que mon ordi proposait (transférer la musique avec Média Import). mon cd est donc dans ma liste d'importation mais je n'arrvie pas à la mettre sur archos?
    Je crois que j'ai du manquer une étape, non?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui faire des MP3 !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    16
    Messages
    5
    Ok. Je suis complètement novice. Est-ce que tu peux me donner la procédure depuis le début parce que la je suis largué!
    Désolé!!! et merci par avance

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A n'utiliser que si tu est bien le propriétaire du CD
    http://www.infos-du-net.com/telechar...0301-3543.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    16
    Messages
    5
    Ok, je le suis bien. Je vais donc aller voir sur le lien que tu me donnes. Je te tiens au courant.

    merci et bonne soirée.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    2
    moi aussi je possède un Archos 20d vision mes music sont bien en mp3 car mon lecteur Windows média le fait directement des que j'extrait la music de mes cd. J'ai essayer la synchronisation pour mettre la music dans mon Archos et la je ne peux écouter la music et tout est en fichier peux tu m'aider merci

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Âge
    16
    Messages
    5
    Bonjour, Est-ce que tu es sur que tes music sont bien en MP3 parce que moi aussi je croyais que mon lecteur les transformait directement mais en fait mes CD se retrouvaient dans un autre format que le archos de pouvait pas lire. Va sur internet et choisi un convertisseur à télécharger. Passe tes CD par l'intermédiaire de ce convertisseur et ensuite tu n'as plus qu'à les "glisser" sur ton archos.
    Bon courage et à ta dispo si besoin.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de mors01
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    52
    Messages
    76
    Je possède : http://www.01net.com/fiche-produit/fiche-technique-6317/pc-portables-samsung-r720-xe6v-7350/
    Bonsoir,

    Je m'intéresse aux baladeurs vision.
    D'une manière générale, comment sont ils vus par le pc :
    Faut il un software de synchronisation, oubien sont-ils vus comme 'mémoire de masse' +/- eq clé usb ?
    Je demande cette confirmation, car mon pc n'a que linux ( Ubuntu 11.04, pour ceux qui connaissent ), et je ne sais pas si Archos fournit un cd de synchronisation.
    Mon expérience des produits Archos vient d'une tablette gen8, 10.1 it qui marche parfaitement avec le firmware à jour.
    Sur celle ci, les 2 zones de mémoire ( interne et carte µsdhc 32go ) sont reconnues comme mémoire de masse = clé usb.
    Je devine que cela doit être idem avec les baladeurs vision, dont le 20D ?
    Enfin, si j'ai bien compris les posts précédent le mien, la seule opération informatique se résume au transcodage en mp3, oubien format audio accepté par le baladeur ?

    cdt
    Mors01
    Dernière modification par mors01 ; 07/03/2012 à 20:27:42.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 20d vision
    Par cajl dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/06/2012, 12:45:27
  2. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2011, 16:45:24
  4. Boutique technikdireckt: pre vente 24 vision, 3 cam,43 vision,18 vision
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 17:35:13
  5. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •