Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Swiftkey Tablet X installé mais non fonctionnel

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    27
    Messages
    9

    Swiftkey Tablet X installé mais non fonctionnel

    Bonjour à tous,

    J'ai installé dernièrement le clavier Swiftkey Tablet X via l'Android Market sur mon Archos 101.
    Il a fonctionné à la première utilisation. Ensuite le clavier d'origine est revenu. Et je n'arrive pas à remettre le clavier Swiftkey.

    Bien entendu : j'ai sélectionné dans Paramètres --> Langue et Clavier le clavier Swiftkey Tablet comme clavier par défaut.

    D'autres personnes sont dans mon cas ?
    Avez-vous une solution ?

    Merci d'avance à vous.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par shy-jo Voir le message
    Bonjour à tous,J'ai installé dernièrement le clavier Swiftkey Tablet X via l'Android Market sur mon Archos 101.Il a fonctionné à la première utilisation. Ensuite le clavier d'origine est revenu. Et je n'arrive pas à remettre le clavier Swiftkey.Bien entendu : j'ai sélectionné dans Paramètres --> Langue et Clavier le clavier Swiftkey Tablet comme clavier par défaut.D'autres personnes sont dans mon cas ?Avez-vous une solution ?Merci d'avance à vous.
    Laisse ton doigt enfoncé dans une zone de saisie de texte puis : Mode de saisie --> Swiftkey

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Obtenez une invitation Swiftkey VIP gratuite
    Par maey80 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2011, 11:48:29
  2. Fring fonctionnel pour certains.
    Par Yohpagan dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2011, 22:20:18
  3. Android 2.2.1 Froyo pour 7 HT V2 (custom rom) Fonctionnel !
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/03/2011, 09:19:59
  4. Market fonctionnel mais pas de Google Maps
    Par jonat dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2011, 07:45:22
  5. Papago X5 (non fonctionnel sur Archos 5 IT)
    Par niKs dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2009, 15:31:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •